Жб на Тема Монтана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!Zhasik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
89
21
Discord
zhasik_crystal
Имя персонажа
Zhasik Packman
Логин
Xsaze
CID персонажа
3U3V
Дата
16 Дек 2024
Время
-
Никнейм администратора
Tema Montana
Обратная связь
forum
я бегаю но нету отката как я сказал типу отойди я проеду они меня начинают дм в этот момент тема монтана спекает и говорит не видел фулл откат.и меня кафают за 11.1 но я не стрелял . я говорю теме монтана проспекайте до конца он кидает плюс и после закрывает жб.рп процесс продолжаеться и человек приезжает не вызвав адвоката сделав очень много нарушения не вызывает адвоката я пишу в аск теме монтана откиньте за нрп госс и выпустите меня тема монтана говорит что это нрп поведение и не выпускает с кпз разберитесь с эти безпределом.
- фулл откат
- скрин нарушения и ответа в аск

а еще накажите игрока 3TN5 B 3V2O за нрп госс

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Общался с администратором, он не видел полной ситуации, наугад наказывать было бы не правильно
Он увидел что в адвокате отказали, наказал за нонрп поведение (как и нужно по установленному регламенту)
У вас же есть откат и полная ситуация, вы можете жалобу написать на игрока и он за то или иной получит наказание

Tema Montana

Montana <3
Администратор S3
19 Фев 2021
224
119
Добрый вечер, уважаемый игрок. Вы написали в /ask Спек я ответил "+" и я не видел где было ДМ если я бы наказал человека за ДМ и у меня нету отката с этой стороны то мне бы пришлось так и так выпустить человека. Я смотрел с того моменты когда вы начали тулится с ARMY/BCSD после чего вас реанимировали и повезли в Участок BCSD. Я следить за всей ситуацией. Вы запросили Адвоката и телефонный звонок вам его не предоставили после чего я наказал игрока за "нонРП поведение" как у вас в (регламенте).
У вас есть откат с самого начало залейте жалобу на человека и его накажут по регламенту проекта.

!Zhasik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
89
21
Discord
zhasik_crystal
Добрый вечер, уважаемый игрок. Вы написали в /ask Спек я ответил "+" и я не видел где было ДМ если я бы наказал человека за ДМ и у меня нету отката с этой стороны то мне бы пришлось так и так выпустить человека. Я смотрел с того моменты когда вы начали тулится с ARMY/BCSD после чего вас реанимировали и повезли в Участок BCSD. Я следить за всей ситуацией. Вы запросили Адвоката и телефонный звонок вам его не предоставили после чего я наказал игрока за "нонРП поведение" как у вас в (регламенте).
У вас есть откат с самого начало залейте жалобу на человека и его накажут по регламенту проекта.

Понял принял

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924

Закрыто

Реакции: !Zhasik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.