Жб на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvadore_Fermin

Житель штата
7 Янв 2022
5
1
Имя персонажа
Salvadore Fermino
Логин
Salvadore_Fermin
Дата
18 Янв 2022
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
Salvadore #1237
  1. Значит , 5 дней не заходил в игру , взял отпуск , в итоге сегодня решил зайти в игру , после захода наблюдаю бан от Alexander Cuper на 365 дней за хрен пойми что , просмотрев форум , на меня не было никаких жб , прошу разобраться с проблемой.

Реакции: Jonny_Gray

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
На Вашем аккаунте нет действующих блокировок. Просите друга, чтобы он написал жалобу и отозвался по жалобе на обман.

Supra Mann

Житель штата
14 Янв 2022
13
0
На Вашем аккаунте нет действующих блокировок. Просите друга, чтобы он написал жалобу и отозвался по жалобе на обман.
Я - Sergey Fllores 2NAO. Забанен по Social Club на 365 дней за махинации. Признаю, что вина моя и понес за это уже наказания. Я переводил часть денег на различные аккаунты, думая что так меня будет сложнее вычислить, в том числе аккаунтов были: Roman Kaifulin, Salvadore Fermino, и Sergey Richest. Переводил именно им, тк запомнил только их ники, когда работал в WN. И единственное что я не могу понять, так это 10IQ З.Г.А. Он забанил игроков просто так, предварительно не проверив их причастия к моим махинациям. Требую разбанить их аккаунты, тк их даже в сети не было около недели.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Я - Sergey Fllores 2NAO. Забанен по Social Club на 365 дней за махинации. Признаю, что вина моя и понес за это уже наказания. Я переводил часть денег на различные аккаунты, думая что так меня будет сложнее вычислить, в том числе аккаунтов были: Roman Kaifulin, Salvadore Fermino, и Sergey Richest. Переводил именно им, тк запомнил только их ники, когда работал в WN. И единственное что я не могу понять, так это 10IQ З.Г.А. Он забанил игроков просто так, предварительно не проверив их причастия к моим махинациям. Требую разбанить их аккаунты, тк их даже в сети не было около недели.
Пишите отдельную жалобу на Администратора.

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Разбанил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.