Жб на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
297
41
  • Ваш Nick Name: Rolser Quanted
  • Nick Name администратора: A.Washington
  • Дата выдачи наказания: 21:12 21.03.2021
  • Опишите ситуацию: Рядом с болькой в Синей зоне была перестрелка и я решил постреляться И ОТКИНУЛИ ТОЛЬКО МЕНЯ ЖДУ ОТККАТ МОЕГО НАРУШЕНИЕ
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
297
41
Вы вообще видели где мы находились и почему только меня откинули там было 5+ людей

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
297
41
Где там написано что там зз?

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Администрация разрешите мне рассказать ситуацию. Ситуация заключается в том что данный игрок которого вы откинули, он увидел что там происходит тулево(перестрелка) подбежав по нему начали стрелять и он начал стрелять в ответ тем самым обороняясь так как этот человек умеет стреляться он убил несколько игроков которые его пытались убить, и вы увидели этот момент как он убивает и откинули только его хоть наказание получил не известно за что он был не в зз и далеко от НПС.

RAZE FAMQ 100

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
69
6
Администрация разрешите мне рассказать ситуацию. Ситуация заключается в том что данный игрок которого вы откинули, он увидел что там происходит тулево(перестрелка) подбежав по нему начали стрелять и он начал стрелять в ответ тем самым обороняясь так как этот человек умеет стреляться он убил несколько игроков которые его пытались убить, и вы увидели этот момент как он убивает и откинули только его хоть наказание получил не известно за что он был не в зз и далеко от НПС.
Рп траффик вроде так это называется, всё рядом с дорогой,а теперь представь в реал жизни блять 15 человек хуярятся на сайгах?? Пусть ролсер откат скинет как он приехал и по нему начали стрелять

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Выше игрок также все расписал.
Впрочем, я с ним согласен.

Далее ожидайте ответа от зГА/ГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Выдано верно, закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.