- 25 Дек 2020
- 109
- 1
- Discord
- a.stalingradsky21ll
- Имя персонажа
- Aleksandr Stalingradsky
- CID персонажа
- 21LL
- Дата
- 9 Фев 2022
- Время
- 14:50
- Никнейм администратора
- Все администраторы
- Обратная связь
- gaming99@bk.ru
Добрый день я ждал администратора мин 10-15 прочитали мой вопрос человек 20 но не кто не ответил , я просил что бы помоги с автомобилем не видел его и после чего умер хотел есть и было мало ХП
После чего я возвратился в больнице и слава богу пришёл администратор (Artem Kniazkin) спросил где машина и тип почему она исчезла возле больницы и я ему ответил как есть что умер и тд
На что мне ответили : ну раз умир то все по рп
Вопрос : почему я ждал администраторов 10-15 минут не получив ответа от от 10 админов которые читали и по приколу игнорили меня говорят что по рп
И ещё вот почему администрация начало просто так отправлять в деморган игроков не разобравшихся в ситуация тоже игнорят и закрывают диалог ?????
ГА/ЗГА ПОЖАЛУЦСТА ПАЗБЕРИТИСЬ С НИМИ А ТО ОНИ УЖЕ ЧЁТ РАСЛВБИЛИСЬ !!!!
Спасибо

После чего я возвратился в больнице и слава богу пришёл администратор (Artem Kniazkin) спросил где машина и тип почему она исчезла возле больницы и я ему ответил как есть что умер и тд
На что мне ответили : ну раз умир то все по рп
Вопрос : почему я ждал администраторов 10-15 минут не получив ответа от от 10 админов которые читали и по приколу игнорили меня говорят что по рп
И ещё вот почему администрация начало просто так отправлять в деморган игроков не разобравшихся в ситуация тоже игнорят и закрывают диалог ?????
ГА/ЗГА ПОЖАЛУЦСТА ПАЗБЕРИТИСЬ С НИМИ А ТО ОНИ УЖЕ ЧЁТ РАСЛВБИЛИСЬ !!!!
Спасибо