Здравствуйте уважаемый администратор, если человек написал жалобу, то наверное значит другой администратор не разобрался.
Я лично присутствовал в той ситуации, написал репорт за МГ. Знаю что на сервере есть правило, что в ЗЗ можно отбивать лидера группировки, но каким образом члены группировки Phoenix узнали про то что их лидера вяжут? Можно было не устраивать клоунаду и не доставать оружие и целить в сотрудников WN и 2-х сотрудников LSPD и 1-FIB. Я написал в этот момент репорт за МГ, администратор Christian Cooper начал слежку. Итог: C.C написал мне в жалобу о том что это запланированое МП от кураторов крайма ,если не согласны пишите жалобу на куратора на форум. К сожалению скриншота ответа не было, но думаю это можно посмотреть по логам.
Angel Cooper, мне тоже непонятно каким образом Staff Forman, Christian Cooper и Администратор что на видеозаписи втроем не смогли разобраться с одной ситуацией. Прошу не закрывать тему преждевременно. И что это за такие мероприятие мне тоже не понятно.