Жб на лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lean Espejo

Member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
12
42
Имя персонажа
Slava Washington
CID персонажа
3ZP6
Дата
2 Фев 2022
Время
22.15
Обратная связь
koul#3603
CID/Никнейм нарушителя
Pavel Malinovsky
Wizzor Winston кинул запретку, после чего шерифф начал кидать угрозы. Я считаю угрозы по типу: "Приезжай ко мне, я тебе колено * прострелю", недопустимы!
Пруфики:

Реакции: Sofya Berzlay

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
77
352
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
Окей, ожидал данную жб.
Рассказываю свою точку зрения.
Человек оскорбил моего заместителя в грубой форме, оскорбил бцсд в грубой форме и тд тп.
После он говорил какой я плохой и какие плохие СА. Когда я у его спрашивал почему ты не написал в готовность о сдаче он опять начал оскать и тд. Это просто человек с которым общатся нормально не возможно.
После я услышал в свой адрес "По факту тебе по ебалу могу дать" такие высказывание в свою сторону я не потерплю.
Я предложил ему решение вопроса, раз он хочет набить мне лицо пусть приезжает, и мы разберемся кто кому куда давать будет.
Скажем так, начал не я, бычил первый тоже не я.
Попрошу меня простить так как я должен был сразу его наказать, а не отвечать, но просто терпение лопнуло когда оскорбили мою фракцию и зама не по факту и в очень грубой форме.
Как говорится, Виноват исправлюсь.
Если потребуется понести наказание, без проблем, что поделать.
Ждем ответа администрации.

WraithBalupa

Member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
9
10
Окей, ожидал данную жб.
Рассказываю свою точку зрения.
Человек оскорбил моего заместителя в грубой форме, оскорбил бцсд в грубой форме и тд тп.
После он говорил какой я плохой и какие плохие СА. Когда я у его спрашивал почему ты не написал в готовность о сдаче он опять начал оскать и тд. Это просто человек с которым общатся нормально не возможно.
После я услышал в свой адрес "По факту тебе по ебалу могу дать" такие высказывание в свою сторону я не потерплю.
Я предложил ему решение вопроса, раз он хочет набить мне лицо пусть приезжает, и мы разберемся кто кому куда давать будет.
Скажем так, начал не я, бычил первый тоже не я.
Попрошу меня простить так как я должен был сразу его наказать, а не отвечать, но просто терпение лопнуло когда оскорбили мою фракцию и зама не по факту и в очень грубой форме.
Как говорится, Виноват исправлюсь.
Если потребуется понести наказание, без проблем, что поделать.
Ждем ответа администрации.
Кикнуть или дать мут ❌
Начать высерать вместе с ним ✅

Lean Espejo

Member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
12
42
Кстати фулл предоставить не могли бы? Ато так выставили будто я с ходу на его быковать начал.
Честно, мне безразницы кто первый, сами фразы с угрозами непозволительны в официальном дискорде, ещё и для шерифа!

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
269
311
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.