Жб на парламент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Имя персонажа
Daniil Kipyatkov
Логин
aleksfl
CID персонажа
2337
Дата
26 Май 2022
Время
11:18
Никнейм администратора
Aqua parlament
Обратная связь
391727#9250
Реакции: Assap Rocky

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Не я должен док ва прикреплять своей вины а админ дрлжен доказать что до ситуации ничего не было, я вел погоню за человеком из гетто, с отката админа ничево не понятно

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не я должен док ва прикреплять своей вины а админ дрлжен доказать что до ситуации ничего не было, я вел погоню за человеком из гетто, с отката админа ничево не понятно
И кто вам поверит на слово ?! С отката понятно что вы приехали и убили его , не стреляли по пути и т.п. , чтобы это выглядело как погоня как минимум.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
А с чего вы вдруг взяли что у меня было пп, у меня был ревик но я не нарушаю правило сервера и не даю ревик с воды, из 10 секндного момента ничего не понятно, этот дом я бы даже брать не стал, а убил я его за протуленые колеса в гето

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Я хочу увидеть док ва ситуации до этого, , потому что я действительно за дело данного человека затклил

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
В гетто я поехал за ним сразу же и наказал его

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я хочу увидеть док ва ситуации до этого
Повторюсь , вы наказаны с отката администратора , а не игрока , и про ваши там ситуации , которые были "до" убийства , подтверждают только ваши слова , которым мы поверить не можем , вы не убивали его сразу , подбежали , посмотрели , потом только когда он купил дом - убили.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
я в плотную подошел я би не попал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,564
3,988
Всё верно выдали, а словили бы дом - еще бы и бан получили, при чём не за просто так, а по регламенту

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.