Жб на 𝙺𝚊𝚝𝚎 𝙲𝚛𝚢𝚜𝚝𝚊𝚕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
  1. Ваш Nick Name: Matvei Bloxin
  2. Nick Name администратора: 𝙺𝚊𝚝𝚎 𝙲𝚛𝚢𝚜𝚝𝚊𝚕
  3. Дата выдачи наказания: 00:45:10 07.04.2021 51018
  4. Опишите ситуацию: Когда меня повезли в тюрму у меня случился баг, я стоял на улице но при этом слышал как меня везут и видел чат как мне сотрудник что то писал хотя рядом никого не было залил жб на меня за уход от рп, но ухода от рп не было[2] Жалоба на Незнакомец CID - 1WPT | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
  5. Видео доказательства:
Доказательства - YouTube

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Нет, сами посмотрите откат когда я у него еду с ним в машине я стою на улице я даже писал админам чтоб ко мне прилетели и помогли потому что я даже сам не понимал что происходит, мне нету смысла обманывать если на откате видно что я стою на улице не могу двигаться потом когда меня убили я оказался в тюрме на 1 минут я сам не понимал что присходит

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Алооо кто нибудь пересмотрит может быть откат и
разбанит? На откате же видно что я у него в машине а у меня на откате я стою на улице и ничего не могу сделать.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Нет, сами посмотрите откат когда я у него еду с ним в машине я стою на улице я даже писал админам чтоб ко мне прилетели и помогли потому что я даже сам не понимал что происходит, мне нету смысла обманывать если на откате видно что я стою на улице не могу двигаться потом когда меня убили я оказался в тюрме на 1 минут я сам не понимал что присходит
ну тогда предоставьте откат со своей стороны, что вы действительно остались там из за того что не сели в авто

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Предоставьте видео, с момента как вас сажали в автомобиль.
Тогда будет возможно снять вам наказание.
Тут недостаточно доказательств.
Даю 24 часа на предоставление этого видео.

uqezxy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
48
22
ну тогда предоставьте откат со своей стороны, что вы действительно остались там из за того что не сели в авто
так на откате четко видно, отыгровки копа в чате, хотя рядом нету абсолютно никого, или вы просто откат найти не можете?

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Откат запустил только когда понял что, что то не так(

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Ну как я и написал выше, без отката снять наказание не сможем.
На видеозаписи в жалобе четко виден Багоюз с целью Ухода от РП, вы опровержения предоставить не можете.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.