Жб на 235W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
74
8
Discord
1fayzer
1. Насчёт ПГ, в каком месте ПГ заключалось с моей стороны? Я не стрелял, не срал тебе, как минимум я тебе сказал пару предложений когда тебя убил уже другой тип, и ПГ уже заключается с его стороны, а не с моей.

2. Насчёт МГ, зачем лить на меня жалобу за МГ, если я изначально был перед тобой, а подъехал потом уже совершенно другой тип.

3. Насчёт НРП.ГОС, в чём заключается НРП.ГОС? В том, то что я стою рядом с твоими типами которые стоят с оружием и не чего не делаю? - тут ты ошибся, у меня есть бэдка как минимум, могу спокойно находиться с краймом и не чего не предпринимать.

Последнее редактирование:

Lee Aloonze

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2023
133
5
1. Насчёт ПГ, в каком месте ПГ заключалось с моей стороны? Я не стрелял, не срал тебе, как минимум я тебе сказал пару предложений когда тебя убил уже другой тип, и ПГ уже заключается с его стороны, а не с моей.

2. Насчёт МГ, зачем лить на меня жалобу за МГ, если я изначально был перед тобой, а подъехал потом уже совершенно другой тип.

3. Насчёт НРП.ГОС, в чём заключается НРП.ГОС? В том, то что я стою рядом с твоими типами которые стоят с оружием и не чего не делаю? - тут ты ошибся, у меня есть бэдка как минимум, могу спокойно находиться с краймом и не чего не предпринимать.
твой тип приехал по мб

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
74
8
Discord
1fayzer
Жалобу льёшь за ПГ+МГ+НРП.ГОС , тайм-коды предоставляешь только за ПГ и МГ, и то, от совершенно другого человека в плане МГ и ПГ... Ты мне так и не ответил где с моей стороны было ПГ+НРП.ГОС? А насчёт МГ с моей стороны тут мимо сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.