Жб на 4T18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Имя персонажа
Robert Pivasik
Логин
LunMiha
Дата
11 Авг 2024
Обратная связь
Dmiha07#4907
CID/Никнейм нарушителя
4T18
Добрый день.
Откат 1 -
, 5:40 шутка про каштанова смешная ;6:40 кафает меня не понятно за что, в скоре выясняется, что это 11.8 и 6.1, которые я не нарушал
Откат 2 -https://youtu.be/_aXIZQVPtLY 6:41 Кикает меня из ЛСПД, самовольно 4.6.1, хоть без разбирательств сделать это не мог
Откат 3 -https://youtu.be/OgzQ3ZzvUIw 5:40 Скрывает как-то боди-камеру, сажает в тюрьму за 6.1 Терроризм. Неизвестно, как я его совершил.
А так в крации, как всегда, задели чувства Каштановых, сразу заимели связь, своей универсальной статьей 4.6.1 ТК, можно кикать всех подряд, если ты им не понравился с первого взгляда.

Вот такая увлекательная, а в некоторых моментах интересная, история закончилась.

Новый перк на Бад КОП?!

Последнее редактирование:
Реакции: temikzz

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,034
819
Добрый день.
Откат 1 -
6:40 кафает меня не понятно за что, в скоре выясняется, что это 11.8 и 6.1, которые я не нарушал
Откат 2 -https://youtu.be/_aXIZQVPtLY 6:41 Кикает меня из ЛСПД, самовольно 4.6.1, хоть без разбирательств сделать это не мог
Откат 3 -https://youtu.be/OgzQ3ZzvUIw 5:40 Скрывает как-то боди-камеру, сажает в тюрьму за 6.1 Терроризм. Неизвестно, как я его совершил.
А так в крации, как всегда, задели чувства Каштановых, сразу заимели связь, своей универсальной статьей 4.6.1 ТК, можно кикать всех подряд, если ты им не понравился с первого взгляда.

Вот такая увлекательная, а в некоторых моментах интересная, история закончилась.

Новый перк на Бад КОП?!

Последнее редактирование:

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,034
819
Добрый день.
Откат 1 -
6:40 кафает меня не понятно за что, в скоре выясняется, что это 11.8 и 6.1, которые я не нарушал

Новый перк на Бад КОП?!
Еще нарушили статью
Статья 6.6 *(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - 2 уровень розыска.
УК в начале отката

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Еще нарушили статью
Статья 6.6 *(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - 2 уровень розыска.
УК в начале отката
ГМП

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Какое IC нарушение ты меня кафнул за то, что я сказал - " Бксд прав, я согласен с ним". Ты это обосновал 11.8 ук, это полный Нонрпкоп, прописал ещё статью 6.1ук, то есть изначально не было причины для кафа и побадкопки добавил статью. Ещё универсальная тк 4.6.1 , которого любого можно кикнуть. Без разбирательств уволил, ты не моё начальство, это полный бред. В общем это головная боль этого сервера.

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,034
819
Какое IC нарушение ты меня кафнул за то, что я сказал - " Бксд прав, я согласен с ним". Ты это обосновал 11.8 ук, это полный Нонрпкоп, прописал ещё статью 6.1ук, то есть изначально не было причины для кафа и побадкопки добавил статью. Ещё универсальная тк 4.6.1 , которого любого можно кикнуть. Без разбирательств уволил, ты не моё начальство, это полный бред. В общем это головная боль этого сервера.
Задержаны были за 6.6 УК в причине ареста написал 11.8 Так как много людей кричало и я вас перепутал с B5R9.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,687
274
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Вы там пишите, что вам сказали одну статью, потом вторую, но у вас три отката с большими таймингами.
Распишите каждый тайминг, который мне нужно просмотреть, ведь смотреть все 25 минут, ради того, чтоб что-то понять - никто не будет.
Вы указали тайм-коды, но далеко не все, вот везде, где считаете было нарушение, пропишите их пожалуйста.

На редактирование 24 часа.

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Здравствуйте!
Вы там пишите, что вам сказали одну статью, потом вторую, но у вас три отката с большими таймингами.
Распишите каждый тайминг, который мне нужно просмотреть, ведь смотреть все 25 минут, ради того, чтоб что-то понять - никто не будет.
Вы указали тайм-коды, но далеко не все, вот везде, где считаете было нарушение, пропишите их пожалуйста.

Добрый, Мне её сказали только в КПЗ и то одну 11.8 УК, 6.1 ук он добавил чисто от себя

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Здравствуйте!

По откату можно посмотреть второму тайм-код 6:40, он даже не назвал за что задержан

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,687
274
Discord
dedushka_morozniy
По откату можно посмотреть второму тайм-код 6:40, он даже не назвал за что задержан
То есть, мне нужно смотреть только те тайминги, которые вы указали, верно понимаю?
Другие нарушения можно не смотреть, из этих отрывков и судить ситуацию?
Я не против, только скажите тогда, что и вы не против.

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25

То есть, мне нужно смотреть только те тайминги, которые вы указали, верно понимаю?
Другие нарушения можно не смотреть, из этих отрывков и судить ситуацию?
Я не против, только скажите тогда, что и вы не против.
Я расписал и отметил тайминги, думаю достаточно, чтобы понять, что происходит. Я не против

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,687
274
Discord
dedushka_morozniy
Первый откат (тайминг 6:40) - вас задержали за то, что срывали мероприятие, в принципе за это вам и мут дали, а именно:
220431
Что чётко можно видеть на 00:10 - 01:00, после чего, пытаетесь встревать ещё и в задержание человека

Второй откат - ваше увольнение:
220432
Что игрок согласовал с вашим начальством и начальство дало добро на увольнение, что можно видеть в IC канале дискорда:
220434

Третий откат - человек пользуется своей биографией BadCopa и срывает с вас боди-камеру.
Далее, ваша посадка в КПЗ, по причине 11.8, 6.1.
Посмотрим, что за статьи.

11.8:
220435
6.1:
220436

Суммарно садят вас на: 75+15 = 90 минут, что соответствует этим статьям.

6.1 - Приписана с помощью нового перка в BadCop биографии, с чем можно
ознакомится.
11.8 - игрок перепутал с 6.6, из-за чего вы отсидели на 15 минут меньше.

Итог:
Нарушение игрока, только в том, что он перепутал статьи и посадил вас на 15 минут меньше.
Из-за того, что отсидели на 15 минут меньше, а не больше в конкретной ситуации, то решайте по IC.
Если бы нарушение игрока, повлекло бы за собой, отсидку больше положенного времени в КПЗ - был бы наказан.
А так, запросите через прокуратуру/суд откат от сотрудника и напишите заявление/иск.

ООС нарушений не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.