Жб на 5ZWU 7ECW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
241
42
Имя персонажа
Calvin Richmond
CID персонажа
5FR1
Дата
9 Сен 2022
Время
23 15
Обратная связь
richmond#0001
CID/Никнейм нарушителя
5ZWU 7ECW
Ехали спокойно с другом видим колону далее они открыли нам огонь без предупрежденией, неадекватно общались и так же замечено гос + крайм а именно в их инсуге сидел краймовец вульф.

От 5ZWU замеченно крайм + госс. Делали объезд с сотрудниками гос. структур
121425
От 7ECW ДМ

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
241
42
К 6L2G не имею притензий, не вижу от него нарушений

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
120
24
Если я не ошибаюсь, то гос +крайм сюда не относится, я не нёс мысли выдать себя за должностное лицо(гос структуры себя не ведут как я в данной ситуации)
Тут нету преднамерение показать что я гос, так же люди не несли ответственность за объезд, их вины нет как и шефа или руководящий состав лспд
Готов понести наказание(интересно только какое), но гос +крайм тут нету
Ответственный за объезд был сотрудник монетка, но другие то при чем

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
244
71
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я младший куратор LSPD.
Откаты были запрошены, но у людей, которые были в т/с, совместно с членом криминальной структуры откатов не оказалось, а некоторые уже не состоят в рядах LSPD, и из-за этого, к сожалению, установить личности людей, которые стреляли именно по Вашей машине не представляется возможным.
За сотрудниками <7ECW> и <3UM7> заметил нарушения в виде DM, ибо данные два лица стреляли по вам без IC причины.
Ожидайте ответа зГС/ГС.
Приятной Вам игры!

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Здравствуйте. Откатов от сотрудников к сожалению нет.
Наказывать по скрину событий мы не можем. С вашего отката не видно кто конкретно из инсургентов стрелял по вам.
ООС наказание выдать не смогу, но от себя даю слово что все присутствующие на объезде безнаказанными не останутся.
Закрыто.

Реакции: T u r o k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.