Честно Джел права в этой ситуации вы со всех сторон стреляете в неё, а она что должна тайзер доставать если её давят? Вы же понимаете если в тебя шмаляют из оружия по стадиям применения силы ты не работаешь. Вывод жалобы:
65XT
5BRJ
1TMA
1QD5 Данные сиды будут наказаны согласно регламенту.
По моему мнению админ их накажет на этом мои слова окончены.
ЗАКРЫТО!
Она изначально
не права. Ибо вся эта клоунада началась из-за её якобы задержания, хотя она была в гражданской одежде, если это её форма, то должен быть жетон, который она мне
не показала. Она сама начала "шмалять", когда я уехала от неё на машине, пробила колёса - ок, я вышла из машины, зачем меня убивать надо было? Тайзером могла меня положить и повязать.
А ой, я забыла, она же не умеет им пользоваться)))
"Вы же понимаете если в тебя шмаляют из оружия по стадиям применения силы ты не работаешь" внимательно пересмотрите откаты, по ней никто не стрелял, она единственная с пушкой бегала. ДБ было, да, и то я уже писала, что никого кроме 1ТМА не знаю, эта была личная инициатива тех граждан. Более того, как писала выше Sofa у нас при себе не было никакого оружия, так что расстреливать нас, только потому что ты
догнать не можешь и
руки кривые для шокера - такое себе)))
Ещё
не права, потому что погналась за мной
второй раз, хотя я успела переодеться, прошло пару минут, на мне были очки и маска, по рп она не знала, что это я, та самая, которая сидела за рулём авто. Но Джелл, которая так топит против МГ, бегала за мной по
сиду)
Вы такие интересные конечно "По моему мнению админ их накажет на этом мои слова окончены.
ЗАКРЫТО!", "Да и еще оффтоп у вас в сообщениях режим чтения получите.", "Все кто будет писать в этой жб не имея отношения к теме, получать режим чтения. "
Вы кем себя возомнили?))) Администрация
сама решает кого где и за что наказывать. Если такие умные со своим непоколебимым мнением, то почему до сих пор не на админке? Потому что та же Джелл только аски строчить может и высирать в ООС чат "Улетаешь на 3 дня", "Жди жб", "Удачно поплавать" и т.д, хотя сама нарушает миллиард правил. Не позорьтесь и ждите пока жалобу закроют. Не удивительно, что такую бестолковую жалобу от ДжЕлЛ БеЛл до сих пор не закрыли, разбираться в этом мусоре, её кривых откатах и неграмотных сообщениях никому не охота.
Всем удачи, встретимся у ПД
UPD. а я всё ещё жду ответ от Джелл... Не может мне по фактам возразить. Грусть и печаль.