Жб на 6Q9W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
253
29
Имя персонажа
Den Nameless
Логин
Denis_Yanbaev
CID персонажа
6mcx
Дата
20 Фев 2023
Время
15:30
Обратная связь
Anigilatr#3268
CID/Никнейм нарушителя
6Q9W
Мы ехали под крутую музыку с братанчиком, вдруг нас заносит в крутом повороте и в нас ламба врезается после открывает огонь по колесам ( не айси причина ) мы не терпилы вышли в них а один из них оказался моим сотрудником он по мне дал 2 шота с ревика и колеса, прошу наказать за тк
Док-ва

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Мы ехали под крутую музыку с братанчиком, вдруг нас заносит в крутом повороте и в нас ламба врезается после открывает огонь по колесам ( не айси причина ) мы не терпилы вышли в них а один из них оказался моим сотрудником он по мне дал 2 шота с ревика и колеса, прошу наказать за тк
Док-ва
Фуууууу на себя лить жб аморал без согласия 14 дней бана удачи и да начали тулить вы по нам я ток колеса сбил за езду по встречке. Каша дома забыл как пахнет или у ширинки давно не сидел

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
253
29
ок ок, тк не отменяет , плюс я резко убрал и откатил

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
ок ок, тк не отменяет , плюс я резко убрал и откатил
да да да да да да да да да да да да да да да да да во первых у тебя мут и если бы ты нажал на микро чтоб откатить то там бы было написано что у вас предупреждение во вторых ты даже в чат не откатил таймс код 1.24

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Фуууууу на себя лить жб аморал без согласия 14 дней бана удачи и да начали тулить вы по нам я ток колеса сбил за езду по встречке. Каша дома забыл как пахнет или у ширинки давно не сидел
АХАХАХАХХА какой аморал , чел это анимка. За это лемаир говорил в тг , что это не наказуемо.

Реакции: Den Nameless

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Вы не в форме, все в масках, да и честно говоря ведёте себя как... ну ладно, грустно что такие люди в бксд сидят.
Водителя накажу за ДМ кар, в остальном перестрелку вы затеили, но было IC причина.
ТК тут нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.