Жб на 9FHW 8ZEQ 94LQ 9OYA 9FG7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
280
15
Имя персонажа
Elvin Grande
CID персонажа
58JO
Дата
15 Июн 2023
Время
22:59
Обратная связь
senator#3859
CID/Никнейм нарушителя
9OYA 9FG7
Так ну начали меня грабить данные типы-8ZEQ 94LQ 9OYA 9FG7, после чего к ним подключается 9FHW(тип из другой группировки). Кароч суть жб-от всех этих типов нарушение правил союзов, ибо у химеры союз с набу пруф
Рп откатик
Ес чё за эту ситуацию дали ДМГ тык

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
342
42
очень жаль как-то , говорили ему отойти

167965

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
853
213
Так ну начали меня грабить данные типы-8ZEQ 94LQ 9OYA 9FG7, после чего к ним подключается 9FHW(тип из другой группировки). Кароч суть жб-от всех этих типов нарушение правил союзов, ибо у химеры союз с набу пруф
Рп откатик
Ес чё за эту ситуацию дали ДМГ тык
Никак с этим игроком не связаны, предоставляй фулл откат, вплоть до того момента как ты встал на колено, а потом тебя откинули, потому что он бегал на твоем откате, но скинь откат, где ты на коленях и в кругу стоит только группировка "HIMERA" Поэтому прошу администратора запросить полный откат от игрока

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
280
15
Никак с этим игроком не связаны, предоставляй фулл откат, вплоть до того момента как ты встал на колено, а потом тебя откинули, потому что он бегал на твоем откате, но скинь откат, где ты на коленях и в кругу стоит только группировка "HIMERA" Поэтому прошу администратора запросить полный откат от игрока
Факт того что меня ремнули и данный тип стоял в кругу при ограбе наводясь оружием вместе с вами остаётся фактом. К тому же данный человек вам помогал в перестрелке.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
853
213
Факт того что меня ремнули и данный тип стоял в кругу при ограбе наводясь оружием вместе с вами остаётся фактом. К тому же данный человек вам помогал в перестрелке.
друг, ты уходил от рп, убегал в заломе и ноешь? Предоставь фулл откат, а не кидай огрызки

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,677
556
Он ничего не отыгрывал. Только стрелял и то в другого игрока.
Наказать за НПС не могу, мало докв.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.