Жб на Angel cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oktay Bonapart

Житель штата
13 Фев 2022
10
2
Имя персонажа
Oktay Bonapart
CID персонажа
7IWX
Дата
17 Апр 2022
Время
21:23
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
Kum1te3#5127
Какая помеха если по мне начали стрелять первыми а так же стреляли по моим союзникам?
Раз уже забанили то баньте всех,с моей стороны не было агрессии до того как по моим начали стрелять,как только игрок под сидом <3B6W> начал говорить что 717 id (это я) не участвует меня сразу же забанили

Откат

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Добрый день , Это Администратор Angel Cooper

Я думаю вы не понимаете,в какой ситуации находились, люди берут уже 4 сезон подряд, они стояли и терпели вас , а вы не выделевшись никак,начинаете поливать их говном. Люди прекрасно знают ,Что будет, они не подняли своё чсв и не начали вас оскорблять или убивать пока вы сами не начали это делать. Ужас одним словом... Вам пора опуститься на землю. Они пытались с вами скоординироваться , помочь вам с расстоновкой,а вы так поступаете.

Вас разбаню, забаню CID 33FL на 2 дня, за грубую помеху на Мероприятии .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Добрый день , Это Администратор Angel Cooper

Я думаю вы не понимаете,в какой ситуации находились, люди берут уже 4 сезон подряд, они стояли и терпели вас , а вы не выделевшись никак,начинаете поливать их говном. Люди прекрасно знают ,Что будет, они не подняли своё чсв и не начали вас оскорблять или убивать пока вы сами не начали это делать. Ужас одним словом... Вам пора опуститься на землю. Они пытались с вами скоординироваться , помочь вам с расстоновкой,а вы так поступаете.

Вас разбаню, забаню CID 33FL на 2 дня, за грубую помеху на Мероприятии .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.