Жб на AO1U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
393
86
Имя персонажа
Ayatik NoFame
Логин
Ayat1k
CID персонажа
AJZQ
Дата
24 Окт 2024
Время
13:44
Обратная связь
ds: ayat1k
CID/Никнейм нарушителя
AO1U
УХОД -
таймкоды:
0:04 = начинаю ремать типа.
0:23 = игрок улетел из-за того что мы на дороге стояли.
1:12 = после улета не вернулся на рп действие, хотя рп не был закончен и чинить ремать свой бронник и собирался выйти в нас.

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
254
60
УХОД -
таймкоды:
1:12 = после улета не вернулся на рп действие, хотя рп не был закончен и чинить ремать свой бронник и собирался выйти в нас.
если бы я вышел бы я стрелял и как я по вашему вернусь если я пойду к вам вы так же зальете по этому я стоял на одном месте так же я госс а не нефрак )

Последнее редактирование:

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
393
86
у тя руки были в заломе, я отыграл в 0:14 на откате можешь посмотреть а ты в 1:13 чинишь себе брон.

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
254
60
УХОД -
таймкоды:
так же первое нарушение от вас а именно дм и ревик с вод я просто стоял а вы начинаете дмить так еще и делаете ревик с вод а по правилам рп
Если РП ситуация начинается с нарушения - вторая сторона не наказывается.
В сторону администратора - by Edward Fallision https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-fentered.490986/post-2170927

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
254
60
у тя руки были в заломе, я отыграл в 0:14 на откате можешь посмотреть а ты в 1:13 чинишь себе брон.
ало кент это рп ты заламываешь я ничего не делаю после я вылетаю и как по твоему ты хочешь сказать что у меня руки все еще заломаны

Ansar Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
153
91
Discord
ansscpt1
Игрок просто пришел и убил, когда наш друг восстанавливал броню после удара. Это явно нарушает правила РП.

6BCY - оскорбление родных тайм код 0:10
AJZQ - " револьвер с вод" -1:16

Реакции: Nazarbayev

Nazarbayev

Well-known member
Режим чтения
25 Апр 2023
806
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Так начнем тогда, тайм код 01:15 вы без причины стреляте сотрудникам, хотя он там без оружия стоял и в конце вы убили - это считается как дм. Вы могли бы выйти из тс и сказать ему руки поднимай ! А вы так не делали, тут не его а вас накажут, потому что первый нарушение с вашего стороны. Если есть в рп ситуации первый нарушение вторая стороны не наказывается.
AJZQ - дм
BOI6 - дм

Последнее редактирование:

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
254
60
УХОД -
таймкоды:
6BCY оск родни 1:10 секунда

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,329
1,660
В жалобы на гос. служащих.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.