- 29 Авг 2020
- 511
- 224
Зачем ты до человека пристал? Тебе какая разница, тем более тебе сказали что фото-это ooc моментыПосмотреть вложение 45421
- Ваш Nick_Name: Michael_Green
- Nick_Name игрока Benito Corleone
- Дата произошедшей ситуации: -
- Опишите ситуацию: Ну вас не смушает что Глава фракции, которую вы берете, ставит на аватарку лидера фашизма Италии
- Доказательства:
- Посмотреть вложение 45420
Посмотреть вложение 45422
Пупс, хватит создавать фейковые аккаунты, ложись баиньки, тебя же позвали ужеГрин иди уже хоть у правила загляни устал от тебя
2 часика в деморган тебе светитПупс, хватит создавать фейковые аккаунты, ложись баиньки, тебя же позвали уже
Жду откат, все посмеются что ты правил не знают и закроют, как всегда2 часика в деморган тебе светит
Там было много нарушений
Дополню вышесказанное, на аватарке не имеется изображения свастики или иных экстремистских знаков. ИзоДобрый вечер.
Моя аватарка на форуме и в дискорде никак не оскорбляет чью-то честь или достоинство. Это ООС момент, не относящийся к игре, он вас никак не касается. Не вижу смысла вашей жалобы.
Шериф округа Блейн
Повторюсь, эта аватарка никак не нарушает правила сервера, и она является ООС моментом. На данном портрете нет изображения свастики или иных экстремистских знаков, призывающих к национальной розни. Она вас никак не оскорбляет, так что не вижу смысла в вашей жалобе.По факту, нарушает
Но жалобу я оформил на Бенито
Зфн, я тебе в дискорд отпишу у кого личико как у кабанчикаНу с кем вы спорите, это девочка на Грине, которая проиграло своё очко и зассало спорить на бабки, и личико у него жирное на кабанчика похож, кому нужно фото добро пожаловать все к ZFN