Жб на Bibi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
173
12
Во первых умник про то что урон я не давал это говорил не я , во вторых тк и дм засчитывается с 3 попаданий или же убийства на откате видно что я дал 1 тыку и прилетел админ и я перестал стрелять , он сделал предупреждение , а после того как ему не понравилась правда сказаная моим другом он сильно обиделся и решил наказать . (обиженка)
Нанесение урона уже является ДМом, как вы ещё не поняли, что вы решили постреляться со своими друзьями, когда для таких вещей есть арена, получили наказание по заслугам, а теперь оправдываетесь на форуме.
"2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины)."
Вы уже согласовали правку в правиле о ДМ вместе с ГА?

Последнее редактирование:
Реакции: Karnaval Triplesexovich

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Собственно,я являюсь игроком с CID <6L2G> Меня откинули за ТК,я по 76K6 тыку недовал посмотрите откат,только он мне дал тыку,после чего вы тепаетесь,я говорю хватит блатить, альнс LIME вы наверное обиделись после таких слов сразу же меня откинули но я отсидел деморган,и снял варн но я жду компенсацию, Ник Angel Sudzuki

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Собственно,я являюсь игроком с CID <6L2G> Меня откинули за ТК,я по 76K6 тыку недовал посмотрите откат,только он мне дал тыку,после чего вы тепаетесь,я говорю хватит блатить, альнс LIME вы наверное обиделись после таких слов сразу же меня откинули но я отсидел деморган,и снял варн но я жду компенсацию, Ник Angel Sudzuki
Видимо Вы не понимаете, что не я тепался к Вам, а другой Администратор, сколько раз уже можно говорить...

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Видимо Вы не понимаете, что не я тепался к Вам, а другой Администратор, сколько раз уже можно говорить...
А почему вы даёте свой откат а не администатора откат от 3- лица тогда

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
А почему вы даёте свой откат а не администатора откат от 3- лица тогда
У меня нет слов...
Я наказал - я приложил откат, в ситуации было 2 администратора замешано, сложно понять?

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
173
12
Ровно 0:30, видно перекат и тычку по 3P30 от 6L2G
0:55, тычка от 76K6 по 6L2G.
Не понял к чему было что-то сказано вообще за лаймов...

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Перестаньте оффтопить на вообще мне пофиг и его не кто не спрашивал

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Смешали 2 адна непонятно за чем
Запрета что бы спекать с Репортом или без -ПРОСТО НЕ сущесвует
выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.