Жб на Didi Dexster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDarkRaze

Житель штата
22 Янв 2023
1
0
Discord
Порося#9625
Имя персонажа
Mark Mryanow
CID персонажа
95uq
Дата
21 Янв 2023
Время
19:09
Никнейм администратора
Didi Dexster
Обратная связь
Порося#9625
Я стоял фармил камни, ко мне подходит человек который меня дбшил я писал репорт, но там тихо. Потом как он меня достал он, отбежал на верх горы и я его бил не отрицаю. Я думал что я получу наказание за DM, но в итоге я получил наказание за DM IN ZZ. Хоть там не написано, что там ZZ. При получении наказания мне отключли свет т.к я живу в Украине. Вечером я зашел, спросил у админов в репорт есть ли там зз мне ответили нет. Уважаемый Didi Dexster если вы думаете что если не написано что там есть зз откуда мне это знать. Я полностью согласен отсидеть в деморгане за DM. Но мне выдали деморган за дм в зз + варн 1/3 тоже за дм в зз. Я не хочу писать это в тех. Раздел т.к мне ответят о проблеме знаем наказание не снимаем. Просто если вы думаете что весь чилиад это зз это круто. А то что игроки этого не знаю из-за того что не подписано получают варны и делаю вам норму.
Я люблю Radmir Rp, Cmp, Gta 5, но после такого играть не хочеться.
1/ Скрин мне админ говорит что там нет зз
2/ Скрин док что на горе нет зз

Вложения

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,624
1,241
потому что это не системная зеленая зона. В пунктах правил на форуме читайте, какие зеленые зоны существуют. С администратором который вам так ответил - поговорим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.