ОПГ Mamura на месте❤️ Well-known member Диванный эксперт 18 Сен 2023 165 75 Discord mamuraopg Вчера в 22:35 #1 Имя персонажа Mamura Voltage CID персонажа 8UKH Дата 18 Ноя 2025 Время xxx Никнейм администратора Dimas Rain Обратная связь xxx преступники мне говрят скажешь слово умрешь ну я и замолчал не вижу пг
Yumi Kitty Игровой администратор S1 Администратор S1 19 Июл 2022 1,386 637 Вчера в 22:51 #2 ОПГ Mamura на месте❤ написал(а): преступники мне говрят скажешь слово умрешь ну я и замолчал не вижу пг Нажмите для раскрытия... Вы оскорбляете грабителей и говорите им быть тише - это PG. Вы должны отыгрывать жертву и бояться грабителей. В рамках рп вам должно быть страшно. Откат вашего нарушения: Выдано верно. Реакции: Rain.
ОПГ Mamura на месте❤ написал(а): преступники мне говрят скажешь слово умрешь ну я и замолчал не вижу пг Нажмите для раскрытия... Вы оскорбляете грабителей и говорите им быть тише - это PG. Вы должны отыгрывать жертву и бояться грабителей. В рамках рп вам должно быть страшно. Откат вашего нарушения: Выдано верно.
ОПГ Mamura на месте❤️ Well-known member Диванный эксперт 18 Сен 2023 165 75 Discord mamuraopg Вчера в 22:55 #3 А если у меня одобрено пг? Я могу оскать? Реакции: Morisa<3Up
Yumi Kitty Игровой администратор S1 Администратор S1 19 Июл 2022 1,386 637 Вчера в 23:00 #4 ОПГ Mamura на месте❤ написал(а): А если у меня одобрено пг? Я могу оскать? Нажмите для раскрытия... Нет, биографии на PG после агонии не одобряют. Нужно отыгрывать жертву. Реакции: Rain.
ОПГ Mamura на месте❤ написал(а): А если у меня одобрено пг? Я могу оскать? Нажмите для раскрытия... Нет, биографии на PG после агонии не одобряют. Нужно отыгрывать жертву.