Жб на Hunter Dotovv.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
19 Дек 2021
Время
23 05
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Jell Bell#9780
У меня вопрос, когда администраторы перестанут докапываться до меня ? Hunter Dotovv будучи ранее игроком часто меня оск.
Если что вертолет причастен к USSS мы проводим спец операции на нем. И как раз я со спец операции вернулась. Я посадила на крышу вертолет. ЭЭЭ рпеее ? Хантер что ли пьяный ? Судя по дикции его возможно да. Так пускай GOV добавят авиатехнику уже, а то год без нее. А что за угрозы я вам его щас удалю? И кинул фразу. Он там следит (кто следит ?) Далее у админа не было красного ника.
Репорт был на меня что прилетел ? Или опять спекаем без причин. Да и репорт не выйдет на меня кинуть, ид не видно.
Что то часто Hunter Dotovv стал спекать за мной, то рпг не его оказалась.
Hunter Dotovv скучно на админке да ? Или дали подростку админку включил тут царя и бога да ?
Ну как удалишь вертолет, я сразу его респавну. Кст аск можешь не брать больше, ты мне противен ). Больше диалог не хочу вести.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,486
7,493
2. Жалоба закрывается без рассмотрения из-за вашего комментария. "Судя по дикции его возможно да." Я не терплю на форуме нетерпимость к людям у кого есть проблемы с дикцией. В следующий раз добавлю режим чтения за такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.