- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 19 Дек 2021
- Время
- 23 05
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
У меня вопрос, когда администраторы перестанут докапываться до меня ? Hunter Dotovv будучи ранее игроком часто меня оск.
Если что вертолет причастен к USSS мы проводим спец операции на нем. И как раз я со спец операции вернулась. Я посадила на крышу вертолет. ЭЭЭ рпеее ? Хантер что ли пьяный ? Судя по дикции его возможно да. Так пускай GOV добавят авиатехнику уже, а то год без нее. А что за угрозы я вам его щас удалю? И кинул фразу. Он там следит (кто следит ?) Далее у админа не было красного ника.
Репорт был на меня что прилетел ? Или опять спекаем без причин. Да и репорт не выйдет на меня кинуть, ид не видно.
Что то часто Hunter Dotovv стал спекать за мной, то рпг не его оказалась.
Hunter Dotovv скучно на админке да ? Или дали подростку админку включил тут царя и бога да ?
Ну как удалишь вертолет, я сразу его респавну. Кст аск можешь не брать больше, ты мне противен ). Больше диалог не хочу вести.
Если что вертолет причастен к USSS мы проводим спец операции на нем. И как раз я со спец операции вернулась. Я посадила на крышу вертолет. ЭЭЭ рпеее ? Хантер что ли пьяный ? Судя по дикции его возможно да. Так пускай GOV добавят авиатехнику уже, а то год без нее. А что за угрозы я вам его щас удалю? И кинул фразу. Он там следит (кто следит ?) Далее у админа не было красного ника.
Репорт был на меня что прилетел ? Или опять спекаем без причин. Да и репорт не выйдет на меня кинуть, ид не видно.
Что то часто Hunter Dotovv стал спекать за мной, то рпг не его оказалась.
Hunter Dotovv скучно на админке да ? Или дали подростку админку включил тут царя и бога да ?