Жб на IRO,IRB,2ZAS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
1-Ваш Nick Name: Slava Pelilov
2-Nick Name нарушителя:
IRB,IRO,2ZAS.
3-Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ(IRB,IRO)+ДБ в ЗЗ(IRO)+нон рп ган(IRU,IRB) + уход от RP(IRO). Дорогой игрок с сидом IRO ты ток и умеешь дб-шить и увидев как я тебе сношу хп ,ты сразу в кусты и /q... Незнакомец IRB,ты сказал,то что меня откинут...ЖДУ. Откисайте с удовольствием...
4-Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
2-Nick Name нарушителя:
IRB,IRO,2ZAS.
3-Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ(IRB,IRO)+ДБ в ЗЗ(IRO)+нон рп ган(IRU,IRB) + уход от RP(IRO). Дорогой игрок с сидом IRO ты ток и умеешь дб-шить и увидев как я тебе сношу хп ,ты сразу в кусты и /q... Незнакомец IRB,ты сказал,то что меня откинут...ЖДУ. Откисайте с удовольствием...
Забыл дописать... От 2ZAS RK+ ДБ В ZZ,а от IRO RK.

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
2-Nick Name нарушителя:
IRB,IRO,2ZAS.
Админ, пересмотр плиз откат, я там перепутал IRB И IRO

BlazeProvidence

Житель штата
11 Мар 2020
7
0
Что ты пишешь, твоё единственное место где ты воин, это форум.

Kenjee Satanic

Житель штата
13 Авг 2020
22
2
ахпхвапх, хороший человек с тебя угарает пол крайма ты такой фрик хороший. ты выйди 1 на 1 не можешь а как у пд ты капец герой в фул брониках, ты нолик хороший просто забудь про эту игру нафиг я отсижу своё наказание сниму варны и буду капец тебя во все твои разъебанные дырки так же как и твою соседку. ещё одна форумная кайфы

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
ахпхвапх, хороший человек с тебя угарает пол крайма ты такой фрик хороший. ты выйди 1 на 1 не можешь а как у пд ты капец герой в фул брониках, ты нолик хороший просто забудь про эту игру нафиг я отсижу своё наказание сниму варны и буду капец тебя во все твои разъебанные дырки так же как и твою соседку. ещё одна форумная кайфы
"капец во все дыры" это дб шить с гелика и убегать в кусты, что бы /q?

Последнее редактирование:

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Люблю когда у неодыкватов горит ❤

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Или "капец в дыры" это- убить одного госника со своими "подсосами" и кричать "слабые" ? Или стрелять с крыши мегамолла по медикам и кричать "слабые"? Или дб-шить и кричать "слабые" ? А когда откидывают код 0 в деп, то все кого затулили /q...

Последнее редактирование:

BlazeProvidence

Житель штата
11 Мар 2020
7
0
Найдёшь где так делаем скинь извинимся малыш а так если не слабый дис кинь сходим 1 на 1, и разговаривать хуйню тут не надо. Просто форум это всё что ты можешь, не более.

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Найдёшь где так делаем скинь извинимся малыш а так если не слабый дис кинь сходим 1 на 1, и разговаривать хуйню тут не надо. Просто форум это всё что ты можешь, не более.
На счёт медика, чек жб ниже. На счёт крыши мегамолла, чек жб ниже. На счёт /q чек мою жб и все жб ниже.На счёт код-0, вчера на мосту, сегодня у тунеля ;)

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Именно про тебя не говорю, говорю о крайме в общем

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
И что изменится если я выйду 1х1? Крайм сразу перестанит дм-ить, дб-шить и. Т. Д и нарушать правила сервера?

Kenjee Satanic

Житель штата
13 Авг 2020
22
2
И что изменится если я выйду 1х1? Крайм сразу перестанит дм-ить, дб-шить и. Т. Д и нарушать правила сервера?
ты бездарь хороший повторяю, всё что ты можешь это возле пд что то разговаривать, я тебе сказал давай выйдем 1 в 1, ты в фул броне с какой то хуйнёй скорострельной и я с ревиком ты и то под себя обоссался
ты сам выбрал путь ебаного рпшера будь добр терпеть дб и дм

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
ты бездарь хороший повторяю, всё что ты можешь это возле пд что то разговаривать, я тебе сказал давай выйдем 1 в 1, ты в фул броне с какой то хуйнёй скорострельной и я с ревиком ты и то под себя обоссался
Недоразвитый чел, который не может адекватно отвечать и не может отыгрывать рп,удачи бегать в кусты и выходить с сервера. Бб. Удачи в деморгане. ЖДЁМ ОТВЕТА АДМИНА.

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Гори дальше, мне это очень нравится ❤

Kenjee Satanic

Житель штата
13 Авг 2020
22
2
Недоразвитый чел, который не может адекватно отвечать и не может отыгрывать рп,удачи бегать в кусты и выходить с сервера. Бб. Удачи в деморгане. ЖДЁМ ОТВЕТА АДМИНА.
пока ты стрелял в IR0 я успел убежать 3 раза проснись мальчик протри глазки

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<IRO > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<2ZAS > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.