- 24 Окт 2021
- 39
- 5
- Имя персонажа
- Yaroslav Suvorov
- Логин
- SSS
- CID персонажа
- 3KWB
- Дата
- 24 Янв 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Johnny Alvarez
- Обратная связь
- Torello#2427
Данный админ батит гп Dark Souls тем что говорит где находиться лидер и они едут его похищать
Сначала данные люди ждали меня у дома полсе того как я отошёл от компа я зашёл в войск к другу и попросил его забрать на респе
Зная то что меня ждут на респе я переоделся вышел но там было 0 людей поле того мы поехали ждать слёт встали в подворотне и в этот момент приезжают целых 3 фуловые машины за раз
А теперь вопросmкак они узнали? Хотите сказать что они катались по всему гетто и искали меня? Бред..
Мы 2 раза уезжали от нх и все 2 раза каким-то оброзом они нас находили не пойми от куда,мы от них уезжали и на встречу ехали все этим машины то есть они знали где я сейчас нахожусь
Так же само собой от данной гп мг так они гонялсь за мишиной в которой сидит сид 3KWB а то что я полностью переоделся их не беспокоит )
Вообщем во всех 3 жб сплошное мг от данной гп и как они за нами гонялись (не думаю что они это говорили в рацию где мы находимся ) и как они приехали на респу
Все эти жб связаны
Прошу разобраться снять наказание
Сначала данные люди ждали меня у дома полсе того как я отошёл от компа я зашёл в войск к другу и попросил его забрать на респе
Зная то что меня ждут на респе я переоделся вышел но там было 0 людей поле того мы поехали ждать слёт встали в подворотне и в этот момент приезжают целых 3 фуловые машины за раз
А теперь вопросmкак они узнали? Хотите сказать что они катались по всему гетто и искали меня? Бред..
Мы 2 раза уезжали от нх и все 2 раза каким-то оброзом они нас находили не пойми от куда,мы от них уезжали и на встречу ехали все этим машины то есть они знали где я сейчас нахожусь
Так же само собой от данной гп мг так они гонялсь за мишиной в которой сидит сид 3KWB а то что я полностью переоделся их не беспокоит )
Все эти жб связаны
Прошу разобраться снять наказание
Жб на Hunter Dotovv
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-141-id.178889/#post-791203 1)Ухода от рп нет,после того как я зашёл в хранку ко мне тпнулся админ Marcello Aqua где он спросил почему я ушёл в инту после чего мы пошли...
forum.rgta5.ru
Жб на ГП Dark Souls
Ну что,и опять мы возвращаемся к прошлой жб) А именно к этой - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Масс-мг-от-состава-и-лидера-dark-souls.177369/ Данная гп опять по мг пыталась меня похитить но у них не получилось 1) Когда я ехал в хранку на респе был какойто чел на которого я забил и как...
forum.rgta5.ru