Жб на Johnny Alvarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torello

Active member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
39
5
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
24 Янв 2022
Время
-
Никнейм администратора
Johnny Alvarez
Обратная связь
Torello#2427
Данный админ батит гп Dark Souls тем что говорит где находиться лидер и они едут его похищать
Сначала данные люди ждали меня у дома полсе того как я отошёл от компа я зашёл в войск к другу и попросил его забрать на респе
Зная то что меня ждут на респе я переоделся вышел но там было 0 людей поле того мы поехали ждать слёт встали в подворотне и в этот момент приезжают целых 3 фуловые машины за раз
А теперь вопросmкак они узнали? Хотите сказать что они катались по всему гетто и искали меня? Бред..
Мы 2 раза уезжали от нх и все 2 раза каким-то оброзом они нас находили не пойми от куда,мы от них уезжали и на встречу ехали все этим машины то есть они знали где я сейчас нахожусь
Так же само собой от данной гп мг так они гонялсь за мишиной в которой сидит сид 3KWB а то что я полностью переоделся их не беспокоит )
Вообщем во всех 3 жб сплошное мг от данной гп и как они за нами гонялись (не думаю что они это говорили в рацию где мы находимся ) и как они приехали на респу
Все эти жб связаны
Прошу разобраться снять наказание

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Мне еще на той недели запретили как то взаимодействовать и чекать жалобы гп Dark Souls.

В игре я последние дни вообще по минимуму нахожусь, даже с нормой часовой имею траблы, из за RL.

По итогу вас там похищают, или что делают, не знаю, не вдаюсь уже в подробности, но виноват опять я :D

Думаете мне делать больше нечего, чтобы заходить в игру на 2-3 часа и давать инфу по вам.

Вот дайте пруф, где я даю инфу или что то делаю по отношению к вам, а после пишите, пожалуйста.

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
272
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899
Это вы должны дать пруф то что вы не виноваты
ты что , вообще не наделённый умом и нихуя не понимаешь? с хуяли он должен дефаться, когда чел вкидывает впустую на джони , приводя 2 отката где его нашли . Может быть они вели слежку , или кто то сливает инфу? при чем здесь сразу админ , капец ты кряк конечно

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Данный админ батит гп Dark Souls тем что говорит где находиться лидер и они едут его похищать
Сначала данные люди ждали меня у дома полсе того как я отошёл от компа я зашёл в войск к другу и попросил его забрать на респе
Зная то что меня ждут на респе я переоделся вышел но там было 0 людей поле того мы поехали ждать слёт встали в подворотне и в этот момент приезжают целых 3 фуловые машины за раз
А теперь вопросmкак они узнали? Хотите сказать что они катались по всему гетто и искали меня? Бред..
Мы 2 раза уезжали от нх и все 2 раза каким-то оброзом они нас находили не пойми от куда,мы от них уезжали и на встречу ехали все этим машины то есть они знали где я сейчас нахожусь
Так же само собой от данной гп мг так они гонялсь за мишиной в которой сидит сид 3KWB а то что я полностью переоделся их не беспокоит )
Вообщем во всех 3 жб сплошное мг от данной гп и как они за нами гонялись (не думаю что они это говорили в рацию где мы находимся ) и как они приехали на респу
Все эти жб связаны
Прошу разобраться снять наказание
Жалоба от 3 лица ;)

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Ярик , а с какой стати ты с Твинка форума ? По правилам нельзя , если ты получил режим чтения, Ай Ай Ай

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Так , посмотрел я откаты , а точнее крики суворова при видя меня 😁

С чего начнем? Насчёт жалобы администрации? Тут ничего нету , за вами все время катались люди и это видно по откату , какой слив информации где находится лидер? Тогда бы мы вас легко поймали и перекрывали , а не катались за вами ;)

А теперь начнём с ваших нарушений.

Изначально вы ушли в инту и были забаняты , что видим следующее?

12:00 - дм , дм кар , и то же пг. За вами катались , но вас не убивали и не нарушали правила сервера.

12:05 - выезд при погони в зз , или же выезд из красной зоны во время похищение/тот же уход в зз.

2 откат

0:30 говоришь уезжай из гетто , и уезжаете , тот же уход в безопасную зону где вас не тронут при похищение.

0:35 "уезжай в гетто".

И под конец нарушение правил форума ,а именно -

1. Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому, вследствие чего вы были вынуждены создать второй.

Основной аккаунт ваш в режим чтение , док - ва -

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Мне еще на той недели запретили как то взаимодействовать и чекать жалобы гп Dark Souls.

В игре я последние дни вообще по минимуму нахожусь, даже с нормой часовой имею траблы, из за RL.

По итогу вас там похищают, или что делают, не знаю, не вдаюсь уже в подробности, но виноват опять я :D

Думаете мне делать больше нечего, чтобы заходить в игру на 2-3 часа и давать инфу по вам.

Вот дайте пруф, где я даю инфу или что то делаю по отношению к вам, а после пишите, пожалуйста.
За админом следим - каких то реальных док-во не поступило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.