Жб на Kain Pelminin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almat Nurlanovv

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2024
291
122
Discord
k1rito.kz_58696
Имя персонажа
Wertix Haunted
CID персонажа
3w41
Дата
26 Апр 2025
Время
12:34
Никнейм администратора
Kain Pelmenin
Обратная связь
w1ndy666xp
Каин посадил меня за DB, но не наказал другого игрока за DM. Могу ли я сбить его, если он по мне стреляет? Это как и в жизни — если кто-то стреляет по тебе, ты ведь будешь защищаться, чтобы он тебя не убил. тык

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
320
60
Discord
mamkin_gangster228
Каин посадил меня за DB, но не наказал другого игрока за DM. Могу ли я сбить его, если он по мне стреляет? Это как и в жизни — если кто-то стреляет по тебе, ты ведь будешь защищаться, чтобы он тебя не убил. тык
Здравствуйте, вы оскорбили участника мафии ( об этом вы 100% знали что он из мафии), за что по вам и начали стрелять, после чего вы решили сбить игрока и пока он в анимке убить его, в вашем случае нужно было хотя бы дождаться пока он встанет, ибо пока он вставал у вас было преимущество над ним.

Вот пункт правил который гласит: 2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

Вот опра:

Almat Nurlanovv

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2024
291
122
Discord
k1rito.kz_58696
Здравствуйте, вы оскорбили участника мафии ( об этом вы 100% знали что он из мафии), за что по вам и начали стрелять, после чего вы решили сбить игрока и пока он в анимке убить его, в вашем случае нужно было хотя бы дождаться пока он встанет, ибо пока он вставал у вас было преимущество над ним.

Вот пункт правил который гласит: 2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

Вот опра:
он ещё меня таранил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,201
4,345
Ознакомился с доказательствами
Наказание выдано верно, закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.