Жб на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasik_95

Житель штата
18 Фев 2022
26
0
Имя персонажа
Thrasher Gaming
Логин
Muslimov_Hasik
Дата
27 Дек 2023
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
flashh0840
На форуме нет жалобы на меня, но вы забанили меня за просто так.

Вложения

Hasik_95

Житель штата
18 Фев 2022
26
0
Всё теперь вижу жалобу, я от рп не уходил, меня обыскали задержали но после у меня крашнула сама игра, тоесть я не специально вышел с игры

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,842
1,657
Всё теперь вижу жалобу, я от рп не уходил, меня обыскали задержали но после у меня крашнула сама игра, тоесть я не специально вышел с игры
док-ва прикрепляйте

Rasul Israilov

Житель штата
19 Фев 2022
58
1
Какие доки?
На этом серваке каждые 5-10 крашит меня.Его тоже от характеристкик пк не зависит.Могу показать как меня крашит.
Подумайте сами зачем ему выходить если у него все забрали с багажника и если он в наручниках.Где смысл????

док-ва прикрепляйте

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,598
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда.
Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)

Rasul Israilov

Житель штата
19 Фев 2022
58
1
Предоставьте откат краша или логи винды (Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда.
Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".)
Подскажите пожалуйста,что делать если каждые 10 мин крашит???Прошууууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.