Жб на Max Carrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
1.Ваш Nick Name: Islam Lezgin
2.Name администратора: Max Carrey
3.Дата выдачи наказания: 22.10.2020 07:48
4.Опишите ситуацию: Меня забанили за какой то автокликер , я был в шоке . Какой автокликер Tai Lung? Я даже не знал как его ставить когда мне друзья говорили поставить. Я под утро сидел и собирал мусор для ежедневной рутины, у меня игра резко вылетела , захожу и меня забанили. Пожалуйста разбаньте меня , если вы даже подходили ко мне , я вас не видел , я сидел без наушников и ничего не слышал , игрался в телефоне и одной рукой кликал по мышке. Извините пожалуйста если даже вы даже ко мне подходили и я вам не ответил, поймите мою ситуацию, я был без наушников.
5.Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Пожалуйста не закрывайте тему и выдавайте режим чтения.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Администрация Moore и Алексей , поймие пожалуйста , как я мог видеть если у меня яркости на экране была на минимальный я особо ничего не видел , я вообще не смотрел на экран я в глупыш онлайн играл , в карты по телефону

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Давайте пожалуйста пообщаемся , я вам всё объясню, всё докажу , только не закрывайте тему пожалуйста

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Если вы мне не верите , то хотя бы на первый раз дайте самый минимальный срок , если мой дом слетит в госку , то у меня пропадёт желание играть , а я очень хочу играть

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Вам дали ответ уже в двух предыдущих темах.
Вынужден выдать - "Режим Чтения".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.