Далее, (не буду расписывать о громкости наушников), когда используешь мышку в любом случае (вне зависимости, как ты ее берешь и нажимаешь, положение камеры меняется. Значит с каждым "уловом", если мне память не изменяет, персонаж будет поворачиваться. Это как минимум.
неа, перс не поварачивается , я держал мышку ровно рука хоть и маленькая но мышкой пользоваться мне удобно + я подпирал большим пальцем и мизенцем мышку что бы не скользила (мышка HyperX pulsfire Raid).
Далее, (не буду расписывать о громкости наушников), когда используешь мышку в любом случае (вне зависимости, как ты ее берешь и нажимаешь, положение камеры меняется. Значит с каждым "уловом", если мне память не изменяет, персонаж будет поворачиваться. Это как минимум.
громкость наушников 12 % от 100% когда одеваешь полностью слышно всё (но я одеваю 1 а другой у меня за ухом ибо слух у меня нормальный слышу все отлично) но иногда устают глаза от монитора и просто делаю такие действия. Глаза , уши не устают,не потеют нормально. стол у меня огромный так что есть места куда положить наушники телефон стоит между колений смотрю вниз на телефон иногда смеюсь иногда грущю от видео. Так вот смотрю такой на экран что-бы перетащит мусор в рюкзак рыбы иногда вылавливаю и тут я у пляжа думаю баг что-ли и всё бан на 15 дней за якобы кликер. Администраторша сказала 1 тихое слово и всё .Даже 5-6 слов минимум не сказала что бы я хоть как то услышал . Если вам интересно что я смотрю . Утром смотрел Джела. Сейчас смотрю Temnaya FAZA. Надеюсь на ваше понимание. И на то что бы снизили срок наказания или что-бы его вообще убрали.