Жб на Mayor Mayers

pisichk@

Житель штата
26 Мар 2026
3
0
Имя персонажа
Kisaki Tetta
CID персонажа
9QTQ
Дата
27 Мар 2026
Время
18:20
Никнейм администратора
Mayor Mayers
Обратная связь
skepch1k
Последнее редактирование:

maers

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2023
151
121
Передал тему администратору, по просьбе которого наказал

Edgar 6999

6999
Администратор S1
1 Июл 2020
528
64
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию).

В данной ситуации по правилам сервера не зависит, что он вам сказал и отсутствие его микрофона никак не меняет ситуацию, поэтому я и решил выдать наказание за нарушение по его откату.
У вас идёт нарушение пунктов которые указал выше! Тем более вы гос сотрудник, а не представитель крайма. Как минимум это не соответствует игровой логике, не думаю что в жизни если бы вас оскорбили около здания полицейского участка вы бы кого-то застрелили.

pisichk@

Житель штата
26 Мар 2026
3
0
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).

В данной ситуации по правилам сервера не зависит, что он вам сказал и отсутствие его микрофона никак не меняет ситуацию, поэтому я и решил выдать наказание за нарушение по его откату.
У вас идёт нарушение пунктов которые указал выше! Тем более вы гос сотрудник, а не представитель крайма. Как минимум это не соответствует игровой логике, не думаю что в жизни если бы вас оскорбили около здания полицейского участка вы бы кого-то застрелили.
в жизни я бы его на прогиб кинул

BogAIMa 8LA3

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
66
10
Род занятий
унижение жителе

Либо компенсацию выплачиваешь либо я захожу и устраиваю геноцид