Жб на Miquel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
307
30
Имя персонажа
Den Nameless
CID персонажа
ZXC
Дата
23 Апр 2023
Время
13:00
Никнейм администратора
Miquel Lopez
Обратная связь
Anigilatr#8093
Значит , прошу амнистию от мигеля тк как по этой жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-fib.328256/#post-1461622 меня откидывают за дм, если внимательно посмотреть то там первые дмять их начинают 2 людей с чарджера , и потом говорят в рацию код-0 я подьезжаю и начинаю тулить, нам говорят что они были в банке
итог прошу амнистию, тк как я не дмил а приехал на выстрелы и код 0

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
В амнистии отказано.
На втором видео в жалобе, вы начинаете стрелять в пассажиров без разбора (тайм-код 0:12).
Да, в кузов т/с MB 6x6 забирается преступник, но после его смерти вы продолжаете вести огонь по гражданским лицам, которые к данному инциденту никак не причастны.

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
307
30
В амнистии отказано.
На втором видео в жалобе, вы начинаете стрелять в пассажиров без разбора (тайм-код 0:12).
Да, в кузов т/с MB 6x6 забирается преступник, но после его смерти вы продолжаете вести огонь по гражданским лицам, которые к данному инциденту никак не причастны.
ну я стрелял тк как там код-0 и все стреляли и я тоже

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,841
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.