Жб на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
249
10
Имя персонажа
Elvin Grande
Логин
AndreyKolos
CID персонажа
58JO
Дата
3 Авг 2022
Время
20:57
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
Senator#3859
Приехал я в заранее до капта на теру,увидел что моего кента грабят три лица, после чего я подбегаю и ситуация становится 3в2, хотя при ограбе на одного человева нужно 2 грабителя. За этим смотрит данная особа ник которой указал в выше. После чего я говорю привет друзья и мне дают предупреждение хотя их было 3 а нас 2 с кентом. После данные типчики меня убевают что я считаю не по правилам и данная особа откидывает моего друга якобы за Пг, Хочу увидеть откат данной ситуации со стороны админа. Как только я вышел из больки решил поговорить с данной особой и написал в аск,а так как я не любитель плохих людей пришлось высказать пару ласковых данной тёте,и она решает дать мне мут ВОЙС, IC,OOC так же хочу увидеть пруфы где я в IC,OOC чате невежливо общался с данной особой тык

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
249
10
Таймкод где ваш друг пгштл - 01:24:23
Таймкод вашего общения со мной - 01:27:25

Видео

Ожидайте ответа Га/Зга.
Прошу заметить как только данная особа тепнулась на репорт и мой друг кричал, она ему в грубой форме ответила : Тихо не кричи , что можно расценивать как неуважительное общение с игроком ибо он ей не какой то друг чтобы она ему тыкала. Так же на откате виден ДМ от 68BH, ибо весомой IC причины для моего убийства у человека не было.
1.11. Запрещено убивать жертву без IC причины.
Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.
Так же на таймкоде 01:27:25 при общении со мной админша обращается на ты хотя обязана иметь какое либо уважение к игрокам,тем более я её не знаю и не очень приятно когда человек общается на ты из за чего у меня и подгорела на эту особу. Так и не понял за что она мне дала мут IC/OOC чата ибо все слова были произнесены в войс чате

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
249
10
Так же хочу добавить что данная мадам прилетела на репорт и наблюдала за этим не в инвизе, А насколько мне известно если админ прилетает на аск/репорт без инвиза это является вмешательством в ic(рп) ситуацию и собственно это ic переходит в OOC ибо админ прилетел без инвиза, и всё нарушения которые совершенны при админе не являются НПС(существенными) тобишь когда мой кент начал бить кулаком человека с сидом 68BH при админе это не должно было являться нарушением так как рядом стоял админ без инвиза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.