Жб на Niko Ginez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Cigan

Житель штата
4 Июн 2021
35
0
Род занятий
ебу деньги
Discord
sychenish
Имя персонажа
Young Cigan
Логин
Young_Cigan
CID персонажа
1P1P
Дата
11 Сен 2021
Время
17:05
Никнейм администратора
Niko Ginez
Обратная связь
https://vk.com/kalivanepta
Я приехал на ящик с друзьями, нас убили, мы вернулись, начали машину искать и меня откидывает Niko Ginez в деморган + варн
Мы не стреляли по другим
Мы просто искали машину
(Моего друга с которым я искал машину не откинули)

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Прилагаю док-ва Вашего нарушения:
тык тык
Вы прекрасно понимаете, что возращение на ящик это большой риск того, что Вас откинут, даже если Вы ни по кому не стреляете, для игроков ящика Вы являетесь угрозой и в последствии - объектом влечения.
Решение за ЗГА/ГА

AlexRom

Житель штата
11 Май 2021
124
3
Я тот самый UD1 его друг но ты меня не откинул почему-то? тем более мы приехали за тачкой он не оружие нее доставал а тем более не стрелял поэтому он нечего не нарушил откинул ты его просто так

7 Апр 2020
13,697
1,142
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Мы просто искали машину
Вот по видео выше, вы ищите машину на одном месте или как? Или у вас нету GPS ? Вы же просто приехали обратно на ящик и смотрели что там происходит...

AlexRom

Житель штата
11 Май 2021
124
3

Вот по видео выше, вы ищите машину на одном месте или как? Или у вас нету GPS ? Вы же просто приехали обратно на ящик и смотрели что там происходит...
а с каких пор смотреть что происходит зарещено а? и я забыл что есть GPS

AlexRom

Житель штата
11 Май 2021
124
3
Может вы ещё запритите в игры играть нет? такими словами и действиями вы убиваете онлайн

Young Cigan

Житель штата
4 Июн 2021
35
0
Род занятий
ебу деньги
Discord
sychenish
Я ждал пока друг найдет машину и приедет за мной, т.к из сендика ехать на скутере в город - себя не уважать

7 Апр 2020
13,697
1,142
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Может вы ещё запритите в игры играть нет? такими словами и действиями вы убиваете онлайн
Это сообщение вообще к чему ?!
Так же вам выше описали к чему ведёт возвращение на ящик.
Вы прекрасно понимаете, что возращение на ящик это большой риск того, что Вас откинут, даже если Вы ни по кому не стреляете, для игроков ящика Вы являетесь угрозой и в последствии - объектом влечения.
Плюсом того, что вы пишите что возвращались за машиной и "забыли" про GPS , т.е. за 5 минут времени ящик сдвинулся на 100 метров? И вы зная, что после смерти ящик и знаете что он ещё находится там , понимая что всё ещё идёт перестрелка - едете туда, чтобы забрать машину ? Почему тогда сразу не поехали , а ~5 минут ещё подождали ?
И на какой машине вы были, что на холме, где в обе стороны просветы , вы не можете найти машину ?

Young Cigan

Житель штата
4 Июн 2021
35
0
Род занятий
ебу деньги
Discord
sychenish
я ждал друга пока он зареспавнится, возьмёт скутер и мы поехали туда

AlexRom

Житель штата
11 Май 2021
124
3

Это сообщение вообще к чему ?!
Так же вам выше описали к чему ведёт возвращение на ящик.

Плюсом того, что вы пишите что возвращались за машиной и "забыли" про GPS , т.е. за 5 минут времени ящик сдвинулся на 100 метров? И вы зная, что после смерти ящик и знаете что он ещё находится там , понимая что всё ещё идёт перестрелка - едете туда, чтобы забрать машину ? Почему тогда сразу не поехали , а ~5 минут ещё подождали ?
И на какой машине вы были, что на холме, где в обе стороны просветы , вы не можете найти машину ?
Может быть не прогруз или что то типо того ещё учитывайте что я ещё тулился после того момента как его убили, он ждал меня в больке, пока он умрёт 1 минута пока я умру 1 минута, пока доедем и уже и натечёт 5 минут

Young Cigan

Житель штата
4 Июн 2021
35
0
Род занятий
ебу деньги
Discord
sychenish
у меня не было ключей от машины друга + денег не было на аренду скутера

AlexRom

Житель штата
11 Май 2021
124
3

а зачем это сообщение вы так пишите как будто запрещено смотреть что происходит в игре, я и привожу пример

Young Cigan

Житель штата
4 Июн 2021
35
0
Род занятий
ебу деньги
Discord
sychenish
Тем более РК не было 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill). Рк по правилам вашего сервера - не возвращение на место смерти, а убийство/нанесение урона игрока с целью мести, так написано в ваших правилах

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Запрещен РК)

Если вы считаете, что можно после смерти приехать на ящик и "искать машину" чуть ли не во время перестрелки - вы ошибаетесь. Мне даже интересно, писали ли бы вы жалобу на дм, если бы вас убили. И кстати:

4.8 Запрещено быть безоружным.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Вам и так администрация разрешила приехать тихонько на ящик, забрать машину и свалить. Но видимо поблажки вас не устраивают.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Есть четкое правило - запрещено возвращаться на ящик. Вам, в целях удобства, дают возможность забрать машину. Но вместо этого вы решаете абузить данную возможность, получаете наказание - и идете писать на форум.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Исключение который мы вынесли из правил
Приехать - забрать ТС - уехать
Абьюзить это не нужно
Так как стрельбу вы не открыли, на первый раз наказание сниму вам

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.