Жб на palomo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Rejhinald Kray
  • Nick Name администратора: palomo
  • Дата выдачи наказания:-
  • Опишите ситуацию: ребят, я все понимаю но это перебор. Человек убивает меня, после приказывает убить меня повторно за 11.6 (хотя я по состоянию здоровья и автомобиля не мог уехать) и называет статьи убийства нескольких людей, хотя неповиновение это - 11.6. Админ пишет «наказаны за дм».бред
    На счёт того что приехал второй раз. Первый раз ехал мимо, они начали стрелять, спустя несколько секунд заметил что они прострелили шины, вернулся что бы они оплатили ремонт
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-rwt-это-просто-пиз.61299/

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
Я выполнял свои обязанности ,в итоге ты тупо приехал просить блять что бы тебе оплатили ремонт , я конечно извеняюсь но это еблнзм чистой воды . Вот смотри, рп сетуация . Ты приезжаешь после того как тебя убили что по факту рк))) ,но естественно ты это не записал в откат ,но хрен с ним опустим этот факт ))) . Далее по тебе открывают огонь дают понять что тебе как бы здесь не место и мы нацелены серьезно ,ты сбил сотрудника нашего и соответственно открыли огонь и в рп сетуции и в жизни даже грёбаный Скала Джонсон из фильма Форсаж не лез бы . Но под огнем ты тупо приехал и такой а дайте мне ка на ремонт . Слушай , по рп ты тогда должен откинуться в больничку и не выходить от туда как псих больной . Что на счёт дм ,тебе было несколько раз сказано едь от сюда и так как была напряженая сетуация убить мы тебя могли и на самом деле была ошибка поднимать тебя. Поэтому ты сейчас крайне не прав ,прям жёстко .

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доказательство на лицо, человек даже не признаёт свою ошибку

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
  • Ваш Nick Name: Rejhinald Kray
  • Nick Name администратора: palomo
  • Дата выдачи наказания:-
  • Опишите ситуацию: ребят, я все понимаю но это перебор. Человек убивает меня, после приказывает убить меня повторно за 11.6 (хотя я по состоянию здоровья и автомобиля не мог уехать) и называет статьи убийства нескольких людей, хотя неповиновение это - 11.6. Админ пишет «наказаны за дм».бред
    На счёт того что приехал второй раз. Первый раз ехал мимо, они начали стрелять, спустя несколько секунд заметил что они прострелили шины, вернулся что бы они оплатили ремонт
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-rwt-это-просто-пиз.61299/
Вас тоже наказали? Или я просто не понял суть жалобы.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Наказан за ДМ, больше не за что.
Понятный ответ дал в той жалобе.
Ожидайте ответ га/зга

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Наказан за ДМ, больше не за что.
Понятный ответ дал в той жалобе.
Ожидайте ответ га/зга
Ало, я тысячный раз объясняю, я не нарушал статью 11.9. Кент приехал по дискорд инфе вязать меня

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Тут кто нибудь есть? Вы не против если я тут поживу?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Прошу прощения за такое длительное время ожидания.
Пропустил вашу жалобу, а потом она улетела.
Я так понимаю уже не актуально + человек и так был уже наказан
Перечислю вам компенсацию за ожидание
Закрыто

Реакции: Michael Green
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.