Жб на Pavel Almazov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
  1. Ваш Nick Name: Nikolay Bizzare
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Альянс решил совершить СК. Собрали 4 орги и начали тулить всех жителей на территории (это видно на откате. Тулят по всем). Заливаем жалобу, но доблестный администратор ее закрывает по причине "Не полный откат." А в чем заключается эта причина? Если тут все и так видно. Человек едет на респу. Его убивают. Будь этот администратор адекватнее, он бы задал себе вопрос: А что 4 группировки делают у дома и почему они по всем стреляют? Но нет, администратор игнорирует этот факт и закрывает жалобу. Если это был рейд, то здесь были нарушены почти все правила рейда. А если не рейд, то почему они тулят по всем, кто проезжает мимо? На откате видно, что они стреляют по Человеку в гелике, который просто проезжал и как человек на клюкве сбивает игроков. Но Павел это все благополучно пропускает. Сама жб - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Ск-от-альянса-bhd-5cav-3zd6-5uf3-5rqh-5v5d.108711/
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
upd: не помню точно кто, но один Администратор говорил, что никакие агрессивные действия в сторону враждующей орги не должны совершаться, если с момента вражды прошло менее 10 часов. Откат того, что вражду мы заключили по рп имеется.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
885
50
Отклонил данную жалобу, потому что откуда я могу знать кто начал всё эту стрельбу. Вдруг Вы открыли огонь. а они начали отстреливать, а Вы потом с больки начали РКшится.
Ожидайте ответа от ГА.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
Отклонил данную жалобу, потому что откуда я могу знать кто начал всё эту стрельбу. Вдруг Вы открыли огонь. а они начали отстреливать, а Вы потом с больки начали РКшится.
Ожидайте ответа от ГА.
Сами подумайте с какой целью было сделано это мероприятие? Если там было РК, то можете запросить у них откат. В любом случае на откате видно, как они стреляли по проезжающему гелику.

upd: В самом начале отката видно, что человек ехал с нарко к себе на респу.

Давайте от обратного. Презумпция невиновности. У вас нет док-в, что мы делали рк и начали стрельбу первые. Значит мы этого не делали. Выдавайте им наказание, в любом случае, если мы и в правду первые начали, они смогут кинуть опру, где будет видно, что они не виновны и убивали всех, имея ic причину.

Если они не виновны, ждем опру от них.

Последнее редактирование:

KTOER

Member
Диванный эксперт
23 Май 2021
22
5
Ожидайте ответа от ГА.
Я ехал с производства. В жб все отлично видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.