Жб на Polish Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Nedv

Житель штата
29 Май 2022
23
0
Discord
matwiks#6421
Имя персонажа
Maksim Nedv
Логин
matwiksss
Дата
30 Июн 2024
Никнейм администратора
Polish Malinovskiy
Обратная связь
.matwiks
Здравствуйте, тут не то что жб на наказание, (хотя меня откинули дм зз тогда когда я один раз нечаянно ударил типа и извинился сразу). Дело в том что когда меня посадили в демор я оставил комп и оставалось мне 1 40 минут сидеть в деморе, прихожу домой захожу в рп и мне надо опять 3 часа сидеть, можно пожалуйста с этим разобраться и пояснить за что наказание когда было не специальный дм в зз

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Здравствуйте, тут не то что жб на наказание, (хотя меня откинули дм зз тогда когда я один раз нечаянно ударил типа и извинился сразу). Дело в том что когда меня посадили в демор я оставил комп и оставалось мне 1 40 минут сидеть в деморе, прихожу домой захожу в рп и мне надо опять 3 часа сидеть, можно пожалуйста с этим разобраться и пояснить за что наказание когда было не специальный дм в зз
Здравствуйте! Попрошу не коверкать имя моего персонажа. Доказательства вашего нарушения - сначала вы ударили рядом стоящего со мной игрока, далее ударили меня, после этого начали бить машину. Одно дело, если бы вы один раз ударили кого нибудь из нас (и то это считается как нанесение урона в зеленой зоне, что откатываться не может), тогда бы я вас не наказывал, но вы сначала игрока ударили, потом меня ударили, потом машину начали бить, все складывается и наказывается.

Насчет того что вам оставалось сидеть 1 40 минут, а потом опять 3 часа, ничего не понял.

Maksim Nedv

Житель штата
29 Май 2022
23
0
Discord
matwiks#6421
а вот спрашивается нахуя предупреждение давать, я вахуе кто сидит на админах

Maksim Nedv

Житель штата
29 Май 2022
23
0
Discord
matwiks#6421
а ничего что после того как ты сказал что бы я перестал бить машину, после анимации последнего удара я ушел

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Вы бегали и били людей, что является ДМом в зеленой зоне.
Одно дело ударить один раз случайно и откатить, вы же делали это целенаправленно.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.