Жб на Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name: Michael Green
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию:Блат от админа. Агент был под внедрением. После чего к одному из лидеров тпхался Райн, подошел чисто к агенту (проверил информацию) и побежал к лидеру обратно. Дабы не палиться перед остальными, они отошли и Райан передал ему инфу об агенте, после чего он ушел в спек и группировка зная по мг информации об агенте отьезали от зз и сразу же его просто так ограбили и дали приказ убегать

Признания человека как им райан все рассказал в 3 откате

Так же интересно зачем он крайму при нападении на ФЗ выдает броню

• Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: patujniy

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Мотив. За день до этого мы взломали его группировку. Как он нам в конце пожелал "Удачи"

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
  • Ваш Nick Name: Michael Green
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию:Блат от админа. Агент был под внедрением. После чего к одному из лидеров тпхался Райн, подошел чисто к агенту (проверил информацию) и побежал к лидеру обратно. Дабы не палиться перед остальными, они отошли и Райан передал ему инфу об агенте, после чего он ушел в спек и группировка зная по мг информации об агенте отьезали от зз и сразу же его просто так ограбили и дали приказ убегать

Признания человека как им райан все рассказал в 3 откате

Так же интересно зачем он крайму при нападении на ФЗ выдает броню

• Скриншоты выдачи наказания:

больше 3 дней прошло...

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
79808
Нормальное описание профиля в ДС у админа? Учитывая фамилию Green.

Реакции: Michael Green

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Посмотреть вложение 79808
Нормальное описание профиля в ДС у админа? Учитывая фамилию Green.
v
Человек играет в кс го,где и тиммейты распредяляются по цветам,возможно про того "зеленого" и было написано,д и администратор имеет право написать что угодно в своем дискорде.
По поводу жалобы нарушения 2 пунктов.
1.Прошло более 3 дней
2.Жалоба от 3 лица

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Ну откату больше 3х дней но...
За такое можно и пинка под зад дать. Я согласен с создателем темы, это фулл фигня и вмешательство в РП составляющею.

А так же, ГА то что разрешено делать облавы на ГП админов немного бредово. Решите.​

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Не хотел отвечать на оффтоп, но жалобы на комментари просто не рассматриваются и игроков не наказывают и таким образом вводят всех в заблуждение.
Это не наказание от админа, а так же не жалоба на игрока. Это пруф на блат от админа, так же как и жалобы за ппв, на них нет кд в 3 дня.

Я кидал это в лс админам, но мне так ответ не поступил, решил продублировать сюда, что бы на это не закрыли глаза. Ибо так же сразу все поймут что человек в сидах

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Не хотел отвечать на оффтоп, но жалобы на комментари просто не рассматриваются и игроков не наказывают и таким образом вводят всех в заблуждение.
Это не наказание от админа, а так же не жалоба на игрока. Это пруф на блат от админа, так же как и жалобы за ппв, на них нет кд в 3 дня.

Я кидал это в лс админам, но мне так ответ не поступил, решил продублировать сюда, что бы на это не закрыли глаза. Ибо так же сразу все поймут что человек в сидах
Вы портите отношение с админом, взламываете его нарко, смеетесь над ним и ждете от него добра и справедливости? Сам ведь недавно был хелпером и общался с ним, так еще и на форум заливаешь бред, который сам спровоцировал.

Relniy keks

Житель штата
1 Мар 2021
48
1
Вы портите отношение с админом, взламываете его нарко, смеетесь над ним и ждете от него добра и справедливости? Сам ведь недавно был хелпером и общался с ним, так еще и на форум заливаешь бред, который сам спровоцировал.
Как он провоцировал,если это работа ФИБ,и не надо было ехать хочешь сказать? Но это тогда брет так как это работа право-хронительных органов.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Нигде не увидел доказательства что администратор Ryan "блатил". Возможно это совпадение обстоятельств (т.к сид Никиты Края знают все , то что он в фибах тоже знают все). Сколько я с Ryan'om общаюсь , он всегда наказывал по правилам и никого не блатил.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Хочу вам напомнить, мы самостоятельно не выбираем группировку для облавы, она системно (рандомно) выбирается.

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
Нигде не увидел доказательства что администратор Ryan "блатил". Возможно это совпадение обстоятельств (т.к сид Никиты Края знают все , то что он в фибах тоже знают все). Сколько я с Ryan'om общаюсь , он всегда наказывал по правилам и никого не блатил.
Вас блатит , не пизди тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.