Жб на Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Жалоба написана 06.09.2021
Тут как минимум от ситуации прошло более 3-х суток
Но окей, давайте посмотрим что имеем...

На 1-м откате 0:20 телепортируется администратор
CGF
Ryan Webster
80072
На 0:55 он с кем-то убежал (вероятнее всего с 1PSV)
На 2:17 он улетел
О чём был диалог я знать не могу, исходя из первого отката

Прошло 4 минуты и начался 2-й откат
Где вас решила ограбить или что-то такое, судя по тому, что я вижу на втором откате

Третий откат начинается в 16:51
Человек начинает перечислять всех админов которых знает или что это было? Райан Вебстер, Овен Тонен
Может еще Кай Лемаир ему инфомрацию предоставлял что вы агент?

Мотив. За день до этого мы взломали его группировку. Как он нам в конце пожелал "Удачи"
Касаемо группировок у меня есть одна идея, вероятнее всего стоит её воплотить в реальность
А так же, ГА то что разрешено делать облавы на ГП админов немного бредово. Решите.
Это давно такая практика пошла, от прошлого ГА, выше ответил касаемо этого есть идея

Тему я открываю, ответ или дополнение хочу видеть только от двух лиц: автор темы и администратор

Все остальные будут получать режим чтения и удаление сообщения

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Жалоба написана 06.09.2021
Тут как минимум от ситуации прошло более 3-х суток
Но окей, давайте посмотрим что имеем...

На 1-м откате 0:20 телепортируется администратор
CGF
Ryan Webster
Посмотреть вложение 80072
На 0:55 он с кем-то убежал (вероятнее всего с 1PSV)
На 2:17 он улетел
О чём был диалог я знать не могу, исходя из первого отката

Прошло 4 минуты и начался 2-й откат
Где вас решила ограбить или что-то такое, судя по тому, что я вижу на втором откате

Третий откат начинается в 16:51
Человек начинает перечислять всех админов которых знает или что это было? Райан Вебстер, Овен Тонен
Может еще Кай Лемаир ему инфомрацию предоставлял что вы агент?

Касаемо группировок у меня есть одна идея, вероятнее всего стоит её воплотить в реальность
Это давно такая практика пошла, от прошлого ГА, выше ответил касаемо этого есть идея

Тему я открываю, ответ или дополнение хочу видеть только от двух лиц: автор темы и администратор

Все остальные будут получать режим чтения и удаление сообщения
  1. И что, что прошло 3 дня? Это как ппв, тут нет срока
  2. он не сразу убежал, он выдал броники!! и хп., подбежал к агенту и только после к лидеру группировки.
  3. После всего он спекает за ситуацией и в конце 2 отката говорит «они че хотели убить тебя??» (ясно же что это искусственное обвинение)
  4. На счёт перечисление админов. Он назвал Райана Вебстера и после поняв что спалится, сказал Овен тонен, якобы просто перечисляет админов.
слишком много совпадений, не правда ли?

5. так же интересует тема на счёт статусов «ставлю зелёного на колени». Я не чувствительный и сильно меня это не оскорбляет, но как факт, это уже не похоже на обычное «совпадение» мести за облаву.

Реакции: patujniy

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Так же прошу заметить, что на откате администратора по этой жалобе (тык) он сидит в дискорде с одним из нарушителей (Ponchikov) и не наказывает его за ПГ, а наказывает агента просто так.

очередной блат

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Доброго времени суток
Перед нападением на ФЗ я телепортировался к лидеру одной из группировок. После чего начал смотреть какое кол-во людей собралось. Далее я просто отошёл с лидером группровки,дабы поговорить с ним насчет нападения.​

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток
Перед нападением на ФЗ я телепортировался к лидеру одной из группировок. После чего начал смотреть какое кол-во людей собралось. Далее я просто отошёл с лидером группровки,дабы поговорить с ним насчет нападения.​
  1. Вы тпнулись и чисто СЛУЧАЙНО выдали всем броники и хп
  2. Вы чисто СЛУЧАЙНО подошли именно к агенту
  3. Чисто СЛУЧАЙНО после проверки агента вы подошли к лидеру крайма , попросив отойти с ним (при том что там не 1 лидер был).
  4. Потом снова СЛУЧАЙНО через 2 минуты они решили надо убить своего же (агента под внедрением)
  5. Чисто СЛУЧАЙНО члены банды назвали Ник Райана
  6. Так же конечно СЛУЧАЙНО случилось так, что вы были в дискорде с нарушителем, которого не наказали за ПГ, а наказали агента, со стороны которого нарушений не было выявлено по итогом жалобы на вас.
слишком много «СЛУЧАЙНО» не замечаете? Как по мне все очевидно.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
  1. Вы тпнулись и чисто СЛУЧАЙНО выдали всем броники и хп
  2. Вы чисто СЛУЧАЙНО подошли именно к агенту
  3. Чисто СЛУЧАЙНО после проверки агента вы подошли к лидеру крайма , попросив отойти с ним (при том что там не 1 лидер был).
  4. Потом снова СЛУЧАЙНО через 2 минуты они решили надо убить своего же (агента под внедрением)
  5. Чисто СЛУЧАЙНО члены банды назвали Ник Райана
  6. Так же конечно СЛУЧАЙНО случилось так, что вы были в дискорде с нарушителем, которого не наказали за ПГ, а наказали агента, со стороны которого нарушений не было выявлено по итогом жалобы на вас.
слишком много «СЛУЧАЙНО» не замечаете? Как по мне все очевидно.
  1. Арморы выдал чтоб были равные силы у крайма чтоб атаковать госников.
  2. Я подошёл не специально, я подошёл к концу колонны автомобилей потому что считал кол-во людей для нападения.
  3. Я отошёл именно с тем человеком который мне писал о нападении на ФЗ в дискорде, а далее и в игре в аск.
  4. Понятия не имею почему они его ограбили, при телепорте к лидеру я вижу что они стоят с человеком и наводяться на него с оружием.
  5. Люди могли назвать много чего, там фигурирует не только мое имя, и даже не ясно что это за человек и от куда он.
  6. Совсем другая жалоба, сижу в дискорде с тем кто меня зовёт, или же с кем приятно разговаривать.
Ожидайте ответ ГА

Ofnek

Житель штата
19 Дек 2020
36
2
Оффтоп
  1. Арморы выдал чтоб были равные силы у крайма чтоб атаковать госников.
  2. Я подошёл не специально, я подошёл к концу колонны автомобилей потому что считал кол-во людей для нападения.
  3. Я отошёл именно с тем человеком который мне писал о нападении на ФЗ в дискорде, а далее и в игре в аск.
  4. Понятия не имею почему они его ограбили, при телепорте к лидеру я вижу что они стоят с человеком и наводяться на него с оружием.
  5. Люди могли назвать много чего, там фигурирует не только мое имя, и даже не ясно что это за человек и от куда он.
  6. Совсем другая жалоба, сижу в дискорде с тем кто меня зовёт, или же с кем приятно разговаривать.
Ожидайте ответ ГА
армейцы уже по мг на фз встали, +в дсе мы его все равно хотели ограбить и убить когда на фз поехали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.