- 1 Ноя 2020
- 922
- 118
Для тебя Узбек наверное оск родни?+РЧ за оск. нации.
Для тебя Узбек наверное оск родни?+РЧ за оск. нации.
Касаемо группировок у меня есть одна идея, вероятнее всего стоит её воплотить в реальностьМотив. За день до этого мы взломали его группировку. Как он нам в конце пожелал "Удачи"
Это давно такая практика пошла, от прошлого ГА, выше ответил касаемо этого есть идеяА так же, ГА то что разрешено делать облавы на ГП админов немного бредово. Решите.
Жалоба написана 06.09.2021
Тут как минимум от ситуации прошло более 3-х суток
Но окей, давайте посмотрим что имеем...
На 1-м откате 0:20 телепортируется администратор
CGF
Ryan Webster
Посмотреть вложение 80072
На 0:55 он с кем-то убежал (вероятнее всего с 1PSV)
На 2:17 он улетел
О чём был диалог я знать не могу, исходя из первого отката
Прошло 4 минуты и начался 2-й откат
Где вас решила ограбить или что-то такое, судя по тому, что я вижу на втором откате
Третий откат начинается в 16:51
Человек начинает перечислять всех админов которых знает или что это было? Райан Вебстер, Овен Тонен
Может еще Кай Лемаир ему инфомрацию предоставлял что вы агент?
Касаемо группировок у меня есть одна идея, вероятнее всего стоит её воплотить в реальность
Это давно такая практика пошла, от прошлого ГА, выше ответил касаемо этого есть идея
Тему я открываю, ответ или дополнение хочу видеть только от двух лиц: автор темы и администратор
Все остальные будут получать режим чтения и удаление сообщения
Доброго времени суток
Перед нападением на ФЗ я телепортировался к лидеру одной из группировок. После чего начал смотреть какое кол-во людей собралось. Далее я просто отошёл с лидером группровки,дабы поговорить с ним насчет нападения.
слишком много «СЛУЧАЙНО» не замечаете? Как по мне все очевидно.
- Вы тпнулись и чисто СЛУЧАЙНО выдали всем броники и хп
- Вы чисто СЛУЧАЙНО подошли именно к агенту
- Чисто СЛУЧАЙНО после проверки агента вы подошли к лидеру крайма , попросив отойти с ним (при том что там не 1 лидер был).
- Потом снова СЛУЧАЙНО через 2 минуты они решили надо убить своего же (агента под внедрением)
- Чисто СЛУЧАЙНО члены банды назвали Ник Райана
- Так же конечно СЛУЧАЙНО случилось так, что вы были в дискорде с нарушителем, которого не наказали за ПГ, а наказали агента, со стороны которого нарушений не было выявлено по итогом жалобы на вас.
армейцы уже по мг на фз встали, +в дсе мы его все равно хотели ограбить и убить когда на фз поехалиОжидайте ответ ГА
- Арморы выдал чтоб были равные силы у крайма чтоб атаковать госников.
- Я подошёл не специально, я подошёл к концу колонны автомобилей потому что считал кол-во людей для нападения.
- Я отошёл именно с тем человеком который мне писал о нападении на ФЗ в дискорде, а далее и в игре в аск.
- Понятия не имею почему они его ограбили, при телепорте к лидеру я вижу что они стоят с человеком и наводяться на него с оружием.
- Люди могли назвать много чего, там фигурирует не только мое имя, и даже не ясно что это за человек и от куда он.
- Совсем другая жалоба, сижу в дискорде с тем кто меня зовёт, или же с кем приятно разговаривать.