Жб на Soda Luww

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinkoff obla

absolute?
Форумный боец
16 Июл 2021
210
58
Discord
to eugine#9867
VK
https://vk.com/eweenpep
Имя персонажа
Jesse Angelofclanned
CID персонажа
61HZ
Дата
18 Июл 2022
Время
14:18
Никнейм администратора
Soda Luww
Обратная связь
;;#3505
Админ сидит на курторке мафии и просто душит всех участников, не скрывая этого, просто спекает за каждым и откидывает.Я с другом тайзерим друг друга, с фразами в дискорде: кто кого убьет тот получает имущку - того или того. После чего админ откидывает меня и пишет в чат мафии: +1, я ему в дискорд и в игре пишу с другом что мы рофлили, на что он говорит что ему все равно и он будет душить всю мафию, говорит что его оскают и обижают, док-ва наказания и скрины с дискорда ниже: Так же хочу увидеть как админ действовал, либо по чьему же репорту он прилетел, учитывая что нас было только двое в тот момент. Жду откат от админа под жб, либо снятие варна с деморганом
Т

ПРОШУ СНЯТЬ АДМИНА И СНЯТЬ ВАРН С ДЕМОРГАНОМ, ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, СПАСИБО!

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
197
21
Админ сидит на курторке мафии и просто душит всех участников, не скрывая этого, просто спекает за каждым и откидывает.Я с другом тайзерим друг друга, с фразами в дискорде: кто кого убьет тот получает имущку - того или того. После чего админ откидывает меня и пишет в чат мафии: +1, я ему в дискорд и в игре пишу с другом что мы рофлили, на что он говорит что ему все равно и он будет душить всю мафию, говорит что его оскают и обижают, док-ва наказания и скрины с дискорда ниже:

ПРОШУ СНЯТЬ АДМИНА И СНЯТЬ ВАРН С ДЕМОРГАНОМ, ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, СПАСИБО!
Играйте на имущку на арене , в чём проблема ?)

tinkoff obla

absolute?
Форумный боец
16 Июл 2021
210
58
Discord
to eugine#9867
VK
https://vk.com/eweenpep
Играйте на имущку на арене , в чём проблема ?)
Я с тебя откат запросил, и это не оправдывает твоих сообщений в дс, если очевидного рофла не выкупаешь, сходи к врачу.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
111990
закрыто - это называется тк
С кураторами будем всеми решать
С вашей группировкой темболее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.