- 20 Мар 2023
- 299
- 18
- Discord
- MIRS#8289
- Имя персонажа
- Ilya Wilsont
- CID персонажа
- 9N8S
- Дата
- 16 Дек 2025
- Никнейм администратора
- Yumi Kitty
- Обратная связь
- MIRS8289
За ТК накажите, пожалуйста, игрока с сидом С777Прошу админа Yumi Kitty предоставить доки моего вызова по мг так как я не считаю что тут был вызов, мои ребята стояли на больке и около её, и найти меня могли по карте которая есть в игре.
Прошу админа Yumi Kitty предоставить доки моего вызова по мг так как я не считаю что тут был вызов, мои ребята стояли на больке и около её, и найти меня могли по карте которая есть в игре.
о фанатыЗа ТК накажите, пожалуйста, игрока с сидом С777
тут скрин что он в их ГП - https://yapx.ru/album/cWLUY
А каким образом я их вызвал по МГ? По карте видно, что ребята рассосались по близлежащей территории, возможно, прочёс делали. А по поводу трёх строений могу не согласиться местность не закрытая, и между синим контейнером и будкой есть забор из рабицы, через который под определённым углом всё видно. Видно из больницы, то есть там, где находится большая часть моих ребят !

Наглядно вам показываю что даже чисто в теории они не могли вас увидеть:
Место на котором вы стояли очень хорошо закрыто, вас было не видно со стороны больницы:
Посмотреть вложение 237237Посмотреть вложение 237239Наглядно вам показываю что даже чисто в теории они не могли вас увидеть:Посмотреть вложение 237238
Следовательно игроки по MG информации знали что вы там и вас грабят, вы отписали им о сломанном маячке не просто так. Они не искали вас, а побежали именно напрямую к вам.
Если ситуация была другой и игроки отыграли что вас ищут по маячку на карте группировки - предоставьте откат.
Написал я о сломанном маячк во избежание конфликтной ситуации, чтобы другие не могли отыграть РП, что нашли меня по маяк
Место на котором вы стояли очень хорошо закрыто, вас было не видно со стороны больницы:
Посмотреть вложение 237237Посмотреть вложение 237239Наглядно вам показываю что даже чисто в теории они не могли вас увидеть:Посмотреть вложение 237238
Следовательно игроки по MG информации знали что вы там и вас грабят, вы отписали им о сломанном маячке не просто так. Они не искали вас, а побежали именно напрямую к вам.
Если ситуация была другой и игроки отыграли что вас ищут по маячку на карте группировки - предоставьте откат.
Так покажите откат со своей стороны как администратора что было понятно все !Не нужно вводить в заблуждение администрацию:
Посмотреть вложение 237240
А почему они побежали именно туда, знать я не могу. Возможно, их привлекли люди, которые скакали по контейнерам может, ограбить хотели, а там целая группировка. Они не сидели скрытно, не показываясь они бегали, прыгали, и их телодвижения было видно даже издалека, что видно на 40 секунде, а также видно на 1:15. Возможно, они спровоцировали людей из моей ГП, погнали за собой, а далее уже на звуки стрельбы подтянулись и другие
Возможно, соглашусь, что тут было Тк, но он не убегал он начал скидывать, а после его убилиИ убили только вас, а после убежали они тоже случайно?
Это единственный откат с данной ситуации. Прошу откат от вашего лица вы уходите от моей просьбы
Игроков на больнице множество в разных местах, но игроки решили побежать именно в вашу сторону от своего лидера, а после убить.
Тут только 2 варианта ситуации:
1- Вы позвали игроков на помощь по MG - за это и наказаны.
2- Игроки прибежал на помощь к вам по мини карте (OOC информации) и убили вас - за это один будет наказан за TK, двое за использование MG информации.
Покажите ситуацию раньше со звуком, чтобы было видно с самого начала вашего ограбления. Что вы никому ничего не писали и не говорили, тогда с вас сниму наказание.
Игроки разбрелись по близлежащей территории от больницы, а при чём тут их лидер?
Игроков на больнице множество в разных местах, но игроки решили побежать именно в вашу сторону от своего лидера, а после убить.
Тут только 2 варианта ситуации:
1- Вы позвали игроков на помощь по MG - за это и наказаны.
2- Игроки прибежал на помощь к вам по мини карте (OOC информации) и убили вас - за это один будет наказан за TK, двое за использование MG информации.
Покажите ситуацию раньше со звуком, чтобы было видно с самого начала вашего ограбления. Что вы никому ничего не писали и не говорили, тогда с вас сниму наказание.
Это единственный откат с данной ситуации. Прошу откат от вашего лица вы уходите от моей просьбы