- 3 Янв 2021
- 188
- 47
- Sasha Rose
- Нарушитель Andrea Lopez
- Губернатор Андреа Лопез Оскает в Дс
- Пруф если не достаточно док могу кинуть ёше
Вложения
-
118.3 KB Просмотры: 77
Быдло какое то на лидерке сидит. Оскает всех.Дополнение к прекрасной жалобе
Так мог его забанить в дискорд канале и все. Так вот ты же меня оскаешь за то что я там пытаюсь госок как то душить ?Добрый день, было очень давно, в левом дискорде одного из игроков Radmir. Я не собираюсь терпеть оскорбления моей матери и моих родных. Поэтому так выразился!Посмотреть вложение 51109Посмотреть вложение 51110
И, Ты лицо штата, тем более писать мне что-то про школу, ты генийДобрый день, и ваши оски тоже видел)Посмотреть вложение 51111Посмотреть вложение 51112
Так это было уже после этого оска. По факту же тебя я обозвала. У тебя же -2 часа время. Так вот сравнивай время. Что через 1 мин тебе прилетел ответ. Я просто не понимаю, я тебе что сделала а ? Что ты пишешь людям про меня такие гадости.
Полковио тоже в лс оскал, и что)))))))))))Господа, я просто не понимаю такого поведения! Вы оскорбляете меня, мои достоинства, моих родителей, а я должен с вами нормально общаться? Да, правила правилами, но я никогда терпеть не буду оскорблений моих родных. И не буду терпеть, когда задевают моё достоинство! Все мои ответы были в лс или в случае с Роузом вообще в дискорде не относящимся к игре! Это моё личное право, это мои личные сообщения и я имею право на мнение! Даже если вопрос будет стоять о снятии, я не буду терпеть оскорбления своих родных! И на этом точка.
"Вы оскорбляете меня, мои достоинства, моих родителей, " А меня на каком основание оскорблял ? "Джелл та еще хуета" Я тебя как то задевала а ? Да у меня с тобой диалогов вообще не было никогда !Господа, я просто не понимаю такого поведения! Вы оскорбляете меня, мои достоинства, моих родителей, а я должен с вами нормально общаться? Да, правила правилами, но я никогда терпеть не буду оскорблений моих родных. И не буду терпеть, когда задевают моё достоинство! Все мои ответы были в лс или в случае с Роузом вообще в дискорде не относящимся к игре! Это моё личное право, это мои личные сообщения и я имею право на мнение! Даже если вопрос будет стоять о снятии, я не буду терпеть оскорбления своих родных! И на этом точка.
Ты должен быть терпилой и хавать все а если что то пукнешь то хавать строгачиГоспода, я просто не понимаю такого поведения! Вы оскорбляете меня, мои достоинства, моих родителей, а я должен с вами нормально общаться? Да, правила правилами, но я никогда терпеть не буду оскорблений моих родных. И не буду терпеть, когда задевают моё достоинство! Все мои ответы были в лс или в случае с Роузом вообще в дискорде не относящимся к игре! Это моё личное право, это мои личные сообщения и я имею право на мнение! Даже если вопрос будет стоять о снятии, я не буду терпеть оскорбления своих родных! И на этом точка.
Мог молча их всех кто тебя оскал в чс покидать и все. Но ты продолжил диалог с ними.Господа, я просто не понимаю такого поведения! Вы оскорбляете меня, мои достоинства, моих родителей, а я должен с вами нормально общаться? Да, правила правилами, но я никогда терпеть не буду оскорблений моих родных. И не буду терпеть, когда задевают моё достоинство! Все мои ответы были в лс или в случае с Роузом вообще в дискорде не относящимся к игре! Это моё личное право, это мои личные сообщения и я имею право на мнение! Даже если вопрос будет стоять о снятии, я не буду терпеть оскорбления своих родных! И на этом точка.
Ладно еслиб было дело ток сомной ладно так не первый велГоспода, я просто не понимаю такого поведения! Вы оскорбляете меня, мои достоинства, моих родителей, а я должен с вами нормально общаться? Да, правила правилами, но я никогда терпеть не буду оскорблений моих родных. И не буду терпеть, когда задевают моё достоинство! Все мои ответы были в лс или в случае с Роузом вообще в дискорде не относящимся к игре! Это моё личное право, это мои личные сообщения и я имею право на мнение! Даже если вопрос будет стоять о снятии, я не буду терпеть оскорбления своих родных! И на этом точка.