Жб Wiliam Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
  1. Ваш Nick Name: William Demura
  2. Nick Name администратора: Wiliam Mayer
  3. Дата выдачи наказания: 26.09.2020
  4. Опишите ситуацию:26.09.2020 был капт с картелям, где они нарушали условия и пришли в 9 лиц, после моей залитой жалобы в каптурке 2 зама картеля извинились и сказали что да косяк, после чего Wiliam Mayer удаляет их сообщения и требует у меня фул откат. В личной беседе я спрашиваю можно скинуть только с разминки, что Wiliam Mayer отвечает да. Ему надо было убедится что их 9, он удалил извинения со стороны соперников и проигнорировал их. Вильем маер проигнорировал все факторы и доказательства.
  5. Доказательства: тут видно по мине карте что их 9.
    тут видно что их было 9 и на разминке.
    признания в том что удалял извинения картеля

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, William Demura.

Я вас специально попросил, чтобы вы залили полный откат с капта т.к по одному скрину не понятно, может быть там просто проехал 1-ый ранг и поэтому на карте отобразилась ментка, затем вы мне почему-то кинули откат только с тренировки, хотя я его не просил.
На счет удаленного сообщения, если вы до сих пор не знаете, но оффтоп в таких каналах как "откаты с каптов","не по правилам" запрещен, и по этому поводу я и удалил все сообщения в тех каналах, я также говорил и на стриме, но вы почему-то обрезали только первую часть.

Totti

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2020
185
12
ну данный администратор блатит другую банду, и удаляет их извинения и просит ему доказать то что и так понятно, но он почему то делает так как ему хочется, если для радмира это нормально, блатить и вам не хочется разобрать то да можно и закрыть. Приятной игра на рад
Вопрос решен, закрываю жб ?
мир роли плеер

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Я вас попросил скинуть фулл откат, чтобы выдать наказание группировке, а вы просто проигнорили мое сообщение. Вот скрин диалога - тут

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,318
3,538
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
ну данный администратор блатит другую банду, и удаляет их извинения и просит ему доказать то что и так понятно, но он почему то делает так как ему хочется, если для радмира это нормально, блатить и вам не хочется разобрать то да можно и закрыть. Приятной игра на рад

мир роли плеер
Уже ответил в пред. теме
(С чего Вы взяли, что мне пох ? Беседу я провел еще до того, как админ Вам ответил, я буду лично следить за некоторыми бандами и кураторами крайма, вопрос решен, закрыто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.