Жебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
  • Ваш Nick Name: Roman Brotherbrod
  • Nick Name администратора: Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания: 11.03
  • Опишите ситуацию: У меня к сожалению нету полного отката, но я убил человека с сидом <S9E> , затем этот мент вылетает непонятно откуда возьмись и дмит меня, тоесть у мента нету причины обыскивать человека с сидом <S9E>, затем я в него не целился и не стрелял, он меня просто убивает и начинает реанимировать, окк. Затем я убегаю, что НОНрп согласен. Но... в чем прикол мне в аске отвечать, что накажете человека, если он меня 2 раз убивает и обыскивает?
    И на аск ответ вообще какой-то непонятный.. И почему того челика за ДМ не откинули?

• Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ЖЭБЭ.82597/#post-337809

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Я вам написал "пишите жалобу на форум" , т.к вы написали репорт уже после того, как это случилось, а наказать в прошлом и узнать что было не могу, далее , вы убегаете и что человеку делать, тазером стрелять, который работает на 2 метра - бессмысленно , вы нарушили правила сервера и понесли за это наказание, а по поводу сотрудника, ничего сказать не могу, т.к вы убегали.

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
Добрый день.
Я вам написал "пишите жалобу на форум" , т.к вы написали репорт уже после того, как это случилось, а наказать в прошлом и узнать что было не могу, далее , вы убегаете и что человеку делать, тазером стрелять, который работает на 2 метра - бессмысленно , вы нарушили правила сервера и понесли за это наказание, а по поводу сотрудника, ничего сказать не могу, т.к вы убегали.
(я писал аск, а не репорт) С вашей стороны это РП? Когда челик тупо лутает нас двоих, хотя он не видел как стрелял тот чел, потом без обыска начинает поднимать. Потом он спокойно мог рано или поздно меня догнать, но он меня убивает и ЕЩЕ И ОБЫСКИВАЕТ И ЗАБИРАЕТ и потом как говно оставляет помирать... И челика даже за ДМ не откинули, что не так?..

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Если вы вдруг не знаете, обыскивать мертвых людей не запрещено, поэтому данный сотрудник ничего не нарушил. Рано или поздно ? вы в своём уме, вас реанимируют и вы убегаете , я вижу у вас РП на уровне, далее обыск не запрещен , т.к вы уже нарушили статью У.К , прошу не оффтопить в данной теме и ожидайть ответа от Га/Зга.

Rizzo

Житель штата
13 Мар 2021
3
1
Вонка ты меня просто так откинул за уход от рп,снимать таких надо

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Пересмотрел я док-ва и жалобу в целом, в чем проблема я не понимаю?
Вас реанимировали и вы просто побежали дальше, когда вас ударили тазером вам тоже было плевать, потом уже сотрудник Вас застрелил, ибо вы убегали.
Обыскивать нокнутых разрешено, отыгровка у него была, в чем проблема то? Если у вас есть опра того, что он появился из неоткуда и начал вас обыскивать( то что было в начале отката) то предоставьте и человека накажем, ибо если там было беспричинный обыск - это запрещено
Жду опры 24 часа

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
Пересмотрел я док-ва и жалобу в целом, в чем проблема я не понимаю?
Вас реанимировали и вы просто побежали дальше, когда вас ударили тазером вам тоже было плевать, потом уже сотрудник Вас застрелил, ибо вы убегали.
Обыскивать нокнутых разрешено, отыгровка у него была, в чем проблема то? Если у вас есть опра того, что он появился из неоткуда и начал вас обыскивать( то что было в начале отката) то предоставьте и человека накажем, ибо если там было беспричинный обыск - это запрещено
Жду опры 24 часа
Отката до начала ситации нету . Закрыватйе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.