А ничё то что я это отписал случайно в игру и написал откат так-как 1. Адресовано не тебе. 2. Каким надо быть тупым что-бы заливать на своих. 3. Где док-ва что адресовано было в гта а не в дискорд например я поэтому и написал откать из-за то го что случайно Ctrl+V нажал. Откат ситуации был
Иди по пиши откать откат пишеться
p.s Если бы он был не такой то жалоба бы написала не верный логин+ жалоба не принимается так-как у тебя логин не такой
Ты сам себя слышишь?p.s Если бы он был не такой то жалоба бы написала не верный логин
не мне адресована???? там написано сашенькиА ничё то что я это отписал случайно в игру и написал откат так-как 1. Адресовано не тебе. 2. Каким надо быть тупым что-бы заливать на своих. 3. Где док-ва что адресовано было в гта а не в дискорд например я поэтому и написал откать из-за то го что случайно Ctrl+V нажал. Откат ситуации был
Откуда ты знаешь что иммено тебе я знаю много саш это распростронённое имяне мне адресована???? там написано сашеньки
Так блять давай я случайно отправлю и что за мой дебилизм меня откидывать ты генний?так даже если ты откатил это не откатывается
Нормально жалобу сделай а то каждое твое сообщение все не понятноне много перепутал и указал сид сид на фото не видно поэтому ник нейм Denis Rangi
Хоть один тип нормНормально жалобу сделай а то каждое твое сообщение все не понятно
ФактНормально жалобу сделай а то каждое твое сообщение все не понятно