Кого ты пытаешься обмануть? У админов логи есть как ты скидывашь оружие хай рангу на которого уже жб естьУгу. А теперь давайте почитаем закон об оружие. Согласно третей главе они имеют право на самооборону. А про то что у них был нелегал я бы с этим разобрался вызвав подкрипление (больше сотрудников).
Серьёзно?Кого ты пытаешься обмануть? У админов логи есть как ты скидывашь оружие хай рангу на которого уже жб есть
Угу, особенно когда он 100 раз проорал скинь мне пулик, чел ты щас выглядишь как 8 летний школьник когда пытается оправдатьсяЯ не заметил что нелегальное оружие скинул игроку
Ты хочешь чтоб я скинул клип как ты кричишь * Wizzaro я вам помогаю *, ты и так получишь варн/бан + чс госСтичение обстоятельств. Меня обязательно накажут за то что я выбросил пулимёт.
Подсосник виззароСтичение обстоятельств. Меня обязательно накажут за то что я выбросил пулимёт.
Блин. Походу на них готова улика и я знаю название их ГП. Это было сделано для вводной улики.Ты хочешь чтоб я скинул клип как ты кричишь * Wizzaro я вам помогаю *, ты и так получишь варн/бан + чс гос
УгуБлин. Походу на них готова улика и я знаю название их ГП. Это было сделано для вводной улики.
Почему? Не надо оскрорблять!
Клип содержит оск. название![]()
А это стримснайп, я вас понял![]()
Ммм, стримснайп когда я сижу с ним в дискорде??? xDА это стримснайп, я вас понял
Ну так это OOC нарушение.Ммм, стримснайп когда я сижу с ним в дискорде??? xD
То что я пересмотрел стрим и сделал клип?, завтра тебе в школуНу так это OOC нарушение.