- 29 Мар 2021
- 842
- 54
Они это понять не могут , смириться с этим не могутБирсам уже делать нечего, кроме как лить тупые откаты, где они сосут? Какие админы? КАКОЙ МЕФИСТО? Вы там дерьма наелись уже?
Они это понять не могут , смириться с этим не могутБирсам уже делать нечего, кроме как лить тупые откаты, где они сосут? Какие админы? КАКОЙ МЕФИСТО? Вы там дерьма наелись уже?
Нас все админы всегда тепают, особенно МефистоАхха ты нас раскусил нам помогает весь админ состав
Они очень хотят слить нашу гп, любым путём хотят, хоть опозорится тридцать раз, хоть дерьма поесть, хоть хуйца соснутьОни это понять не могут , смириться с этим не могут
ХахахахахаОни очень хотят слить нашу гп, любым путём хотят, хоть опозорится тридцать раз, хоть дерьма поесть, хоть хуйца соснуть
Они просто.....ахаххахаа, какой админ? я мефисто но я не админ дядь...
Забей, они гении, тебя зачем-то тут приписалиахаххахаа, какой админ? я мефисто но я не админ дядь...
Ты пишешь считай жалобу на Мефисто, который не то, что не причастен к этому, он не может тепать даже, не обращать внимания на это невозможно.если бы это была не правда вы бы не обратили внимания
Всм не админ, а тп как ты делал, а? Получается ты админ все такиахаххахаа, какой админ? я мефисто но я не админ дядь...