Не полный откат может вы в дом забежали, то есть уход в Инту а он не успел на вас наручники надеть, и вы оружие спрятали и вышли он вас увидел и задержал,предоставьте полный откат
- Ваш Nick Name: Christian Garande
- Nick Name нарушителя: IA2 HEN
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Меня задержали по мг + я был без оружный и ни чему не угрожал + меня крашнуло в конце вот весь откат
- Скриншоты/Видео-доказательства
А откат кинули , нафиг ты админов обманываешь ?иди в детский сад тебе рано играть в такие игры тем более на рп серверах
- Опишите ситуацию: Меня задержали по мг + я был без оружный и ни чему не угрожал + меня крашнуло в конце вот весь откат
В начале отката и откат который скинул офицер, видно что люди затулили его и ушли в инту все скинув. Какие с нашей стороны были нарушения? Мне кажется что данный люди написали ЖБ сами на себя.
У дачи пока вы отлетаете чистоА откат кинули , нафиг ты админов обманываешь ?иди в детский сад тебе рано играть в такие игры тем более на рп серверах
Я сорвал с тебя все бандикам+ я вызвал медика и меня подняли я понял што ето етот чел так ка ты был без маски тогда был
Хорошо ждем откат этой отыгровки.Я сорвал с тебя все бандикам
И скинь откат как ты вызвал код 0 когда ты мёртвыйты фул откат скинь как вы начали тулить
как ты мертвый медика вызвал мертвый ?+ я вызвал медика и меня подняли я понял што ето етот чел так ка ты был без маски тогда был
У нас так же есть запись как вы /q во время задержания. А так же я задержал вас по просьбе офицера HEN.
Есть вызвать помощь когда умирают, его медики подымают он кидает CODE-0.как ты мертвый медика вызвал мертвый ?
+ещё рк у тебяНе полный откат может вы в дом забежали, то есть уход в Инту а он не успел на вас наручники надеть, и вы оружие спрятали и вышли он вас увидел и задержал,предоставьте полный откат
Я у него всё разбил алоЕсть вызвать помощь когда умирают, его медики подымают он кидает CODE-0.