ЗЗ

Yarik_Vodila

Житель штата
10 Дек 2020
20
0
Сервер
1
Имя персонажа
Yarik Kucher
Логин
Yarik_Vodila
CID персонажа
4DCD
Зделайте ЗЗ на цветах, просто дохуя ебланов малолетних, которые приезжают и убивают по фану чисто, и им нихуя не будет, когда ты фармишь цветы, и потом ты только успеваешь скринить, кидаешь жб, и тебе администрация пишет(недостаточно док-ва): кидал на одного чела 3 жб(3 дня подряд ночью) когда фармил цветы, и там один и тот же сид капец, и вы пишите недостаточно доква, видно дату и время что ночь, и я же не писал по 20жб в день, один и тот же человек блять, трудно мб понять что он ДМит да? и вы пишите недостаточно док-ва, логика заебись, добавте зз на цветы, можете меня забанить мне очень жаль, больше нервных клеток останится, чем в эту помойку играть, детский сад, где онли дети тупорылые играют, и тулят всех!.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
267
56
Discord
stasbrave
Скриншоты не являются доказательством дм, только видео.
А на счёт зз на ресурсах(а это половина карты, если не более), так давайте оставим серую зону только в гетто и на ящиках и всё. А везде пусть будет зз.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Зделайте ЗЗ на цветах, просто дохуя ебланов малолетних, которые приезжают и убивают по фану чисто, и им нихуя не будет, когда ты фармишь цветы, и потом ты только успеваешь скринить, кидаешь жб, и тебе администрация пишет(недостаточно док-ва): кидал на одного чела 3 жб(3 дня подряд ночью) когда фармил цветы, и там один и тот же сид капец, и вы пишите недостаточно доква, видно дату и время что ночь, и я же не писал по 20жб в день, один и тот же человек блять, трудно мб понять что он ДМит да? и вы пишите недостаточно док-ва, логика заебись, добавте зз на цветы, можете меня забанить мне очень жаль, больше нервных клеток останится, чем в эту помойку играть, детский сад, где онли дети тупорылые играют, и тулят всех!.
Возмущение понятно, и эмоции в том числе обоснованы. Но решение данного вопроса должно быть другим, так как пол карты Зеленой Зоной не сделаешь.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Бедному цветовозухаммеру не дают пофармить цветочки...

Точки сбора ресурсов это серые зоны, и делать их зелёными нету причин. Причина из-за того что тебя ДМят такая себе, надо реально веская причина для реализации данного шага. Если ДМят то ответку дай или иди на форум лей жалобу чтобы школьника наказали.

Yarik_Vodila

Житель штата
10 Дек 2020
20
0

Точки сбора ресурсов это серые зоны, и делать их зелёными нету причин. Причина из-за того что тебя ДМят такая себе, надо реально веская причина для реализации данного шага. Если ДМят то ответку дай или иди на форум лей жалобу чтобы школьника наказали.
Я уже кидал жб, только скрины, как меня тулит чет, и после того как меня убил( если б я знал что меня будут тулить, я б катал с фрапсом) но для администрации скрины это не док-ва. Это я должен 24/7 c откатом играть или как ?

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
267
56
Discord
stasbrave
Езда с откатом - это ваша же безопасность. И не нужно винить администрацию в том, что они не могут понять по вашим скриншотам был ли дм или нет. У нас что, игра идёт по одному кадру в несколько секунд?

Yarik_Vodila

Житель штата
10 Дек 2020
20
0
1.https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-7ifp.225287/#post-1005000
2.https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-7ifp.223372/
две жалобы на одного человека, только разные дни, скрины это не док-ва, отлично.
Играл на Гта РП, Arizona, radmir. На всех серверах скрины это док-ва, на Радмире нет. Странно, очень даже.

Последнее редактирование:

Yarik_Vodila

Житель штата
10 Дек 2020
20
0
Езда с откатом - это ваша же безопасность. И не нужно винить администрацию в том, что они не могут понять по вашим скриншотам был ли дм или нет. У нас что, игра идёт по одному кадру в несколько секунд?
Да но пк не новый, будет 30 фпс. И когда ты догадываешся что где-то там тебя могут затулить. Тогда да, а так ты фармишь цветы, никого не трогаешь, ничего не ожидаешь, подьзжает хорошая девочка мелкая, и тулит тебя. Мммм, так хочется играть потом

Yarik_Vodila

Житель штата
10 Дек 2020
20
0

Прихожу после работы в 8 вчера, захожу в часов 11 ночи поиграть на пару часиков, и то спокойно поиграть нельзя, где здесь вы видите фармилу ?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Я уже кидал жб, только скрины,
Скринами челика не откинешь, надо фулл запись. Ибо могут тебя затули по IC причине аля ограбление если ты не подчинился грабителям, или просто так ДМ. Этих док-вов нехватает для наказания игрока.

Это я должен 24/7 c откатом играть или как ?
нвидия, амуде и хбох придумали такую штуку что ты можешь "Записать последние 5 минут". В чем проблема настроить в GForce Experience, XBox Game Bar или AMD Radeon я непонимаю. Больше нытья.

Yarik_Vodila

Житель штата
10 Дек 2020
20
0
Скринами челика не откинешь, надо фулл запись. Ибо могут тебя затули по IC причине аля ограбление если ты не подчинился грабителям, или просто так ДМ. Этих док-вов нехватает для наказания игрока.

нвидия, амуде и хбох придумали такую штуку что ты можешь "Записать последние 5 минут". В чем проблема настроить в GForce Experience, XBox Game Bar или AMD Radeon я непонимаю. Больше нытья.
Почему на всех серверах скрины это док-ва, а на радмире нет ?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Действительно, я не знаю как на других серверах по скринам в слепую практически откидывать челика это полный бред. Ибо я выше пояснил, почему скриншоты это не доказательства а просто "бумажка".

Я могу так залить на грабителей которые меня убили не подчинившись им, когда по факту от них не было нарушений.

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
Ну и правильно, откуда администрации знать что было до этого скрина, поэтому и нужны откаты всей ситуации, чтобы небыло спорных моментов