Забанили ПО ОШИБКЕ за упоминание родных, хотя такой ситуации вообще не было т.к я вчера почти ни с кем не общался, кроме друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
76
1
Имя персонажа
Alexey Aliev
Логин
OFF_COURCE
CID персонажа
7NMG
Дата
5 Янв 2022
Время
13:26
Обратная связь
Aleksej911(aleksei)#0904 DISCORD
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестен
Вчера я играл весь день с друзьями нас было 5 человек , друзья вчера там грабили ездили и т.д а я с другом возили бусы во фраки чтобы получать деньги , я соблюдал правила всё делал , я коплю сейчас на мерседес и никого не оскорблял не трогал , всё было хорошо , меня даже не грабил никто . После бусов когда я устал их возить , я с другом поехали в бар потусить с админами , т.к они тпхнули моего друга на тусу , я решил приехать к ниму и вместе потусить с админами , всё было хорошо. Потом я пошёл есть на 30 минут , стоял афк , друг там тусил я не знаю что он там дальше делал, я просто пришёл после того когда поел , вышел из бара поехал домой , и затем уже вышел и игры. Сегодня я не заходил в игру , зашёл только прямо сейчас и вижу это: https://wampi.ru/image/Ratn5zI ---> изображение.

AlekseyAliev

Житель штата
17 Дек 2021
76
1
так блин я написал им туда , они мне какую то херь скинули какое то видео которое вообще не соответствует жалобе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.