Забанили без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemonyt

Житель штата
9 Апр 2023
8
0
Discord
Lemonyt#6045
Имя персонажа
Vlad Beller
Логин
Vlad_Visnia
CID персонажа
8XPN
Дата
4 Авг 2023
Время
13:37
Никнейм администратора
Marcus Dexter
Обратная связь
lemonyt
Получается, около лспд стоял человек, попросил подвезти, я его взял начал везти, после чего меня банят за /q, хотя жалобы на меня не было, правила сервера не нарушал, отыгрывал рп, прошу разбанить.177512

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Получается, около лспд стоял человек, попросил подвезти, я его взял начал везти, после чего меня банят за /q, хотя жалобы на меня не было, правила сервера не нарушал, отыгрывал рп, прошу разбанить.Посмотреть вложение 177512
День добрый, уважаемый игрок!
Заблокированы вы были за /q во время перестрелки с армейцами, что видно на откате -

Lemonyt

Житель штата
9 Апр 2023
8
0
Discord
Lemonyt#6045
Ну когда меня убили я специально смотрел или меня бегут реанимировать, человек который меня убил, просто побежал к своим друзьям, поэтому я и вышел из игры, чтобы не ждать минуту пока я умру, если хотели меня реанимировать, вопросов нет.

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
Ну когда меня убили я специально смотрел или меня бегут реанимировать, человек который меня убил, просто побежал к своим друзьям, поэтому я и вышел из игры, чтобы не ждать минуту пока я умру, если хотели меня реанимировать, вопросов нет.
Вы вышли из игры тем самым уйдя от рп, так как понимали, что армейцы после вашего ДМа по ним, будут вас реанимировать

Lemonyt

Житель штата
9 Апр 2023
8
0
Discord
Lemonyt#6045
Так они же не побежали ко мне, даже на откате видно, я поэтому и вышел, так бы я отсидел в этой тюрьме, мне терять нечего

Lemonyt

Житель штата
9 Апр 2023
8
0
Discord
Lemonyt#6045
при этом, конфликт начал не я, по нам начал стрелять человек с сидом 655W, когда мы подъехали на кпп, предупреждения не было, он начал стрелять по МНЕ, хотя я ничего не сделал, а просто подъехал, поэтому начал я стрелять, меня убили, поднимать не бежали, вот и вышел, надеюсь поймете, если возможно так сделать, то снимите бан и посадите в тюрму на 3 часика, подумаю что наделал

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
при этом, конфликт начал не я, по нам начал стрелять человек с сидом 655W, когда мы подъехали на кпп, предупреждения не было, он начал стрелять по МНЕ, хотя я ничего не сделал, а просто подъехал, поэтому начал я стрелять, меня убили, поднимать не бежали, вот и вышел, надеюсь поймете, если возможно так сделать, то снимите бан и посадите в тюрму на 3 часика, подумаю что наделал
Тыкс
А вот обманывать, уважаемый, плохо!

Vlad_Vishnia

Житель штата
28 Сен 2020
11
0
Discord
lemonyt
До этого, я там был, ничего не делал, человек начал стрелять по моему другу, потом переключился на меня, я ему начинаю орать, Что ты делаешь человек знающий, что любит, я тебя не трогал, перестань тулить, но ему это ничего не дало, вот и я ответил тем же, даже видно когда вы прилетели, он чинил бронежилет, потому-что получил тыку с ревика от типочка,а у меня не полное здоровье потому-что он по мне начал стрелять, если у армейца есть видео, пусть заливает, тем более вы прилетели когда конфликт уже был начат примерно 30 секунд назад, и нету того что было до этого, доказательств у меня нету, так как не знал что такое случиться, пишу с другого аккаунта, на тот не получается зайти.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.